5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思うに

1 ::2000/06/09(金) 11:19
この板に限ったことじゃないが、ここに書き込みしてる奴らって、一般受けしてるアナ(大橋マキとか)をこきおろして、闇で人気のアナ(上山千穂とか)を褒め称え、俺らは一般公衆とは違うぞってことをアピールしようとしてるように感じるね。

それだけ。ばいばい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:21
ばいばい

3 :>1:2000/06/09(金) 12:39
大橋マキのどこが一般受けしてるんじゃ(ワラ
客観視してるふりしたマキオタは逝け

4 :>1:2000/06/09(金) 17:00
上山千穂なんか誉めるか!!
普通のOLじゃないか!!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:04
でもさー大橋マキかわいくない?
どこが気に入らんの?具体的におしえて

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:07
ズボンの時のオマタが変

7 :名無し君:2000/06/09(金) 17:58
>1
頑張ったけどちょっとちがうかもな。うがちすぎだよ


8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 18:09
>5
作り笑顔とワキガ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:07
女子アナの笑顔はみんな作り笑顔。
ワキガも程度の差こそあれ、誰にもある。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:29
>9 それ程醜いという事だろ。

11 :>5:2000/06/10(土) 16:34
あの顔面麻痺の口裂け女のどこが可愛いのか?
一般受けもいい意味じゃなく「バカだなぁ」ってほうだし。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:44
↑ストレスの解消に最適です。
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-FAUTH=%94%A9%92%86%96%CE%8E%F7&RECNO=1&HITCNT=010



13 :inabajin:2000/06/15(木) 00:34
フジテレビの原千晶アナウンサーは、みんなから慕われているいい人です!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)