5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大橋マキを擁護する馬鹿へ☆

1 ::2000/06/09(金) 02:46
何か大橋マキの擁護してる奴が一人いるけど
結局はおまえ、女に全くもてなくて
毎日自慰してるような奴らが多いんだろう?
別にアンチ大橋マキの味方する訳じゃないけど
おまえ見苦しいぞ!
基地外アナウンサーの擁護してるような暇があったら
もっと別の有意義な時間の使い方しろよ!
悲しいぜ!


2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:03
誰もレスしてくれないみたいなんで、かわいそうだから、
カキコしてあげます。
多分、お前が、この2chで一番、暇人で女にもてない奴だと思う。
このスレッド書いた前後に、自慰してたんだろうなぁー。
自慰は気持ちよかったかい?
イクイクイクゥーーーー!どぴゅっっ!!!!!!!


3 :>2:2000/06/09(金) 12:41
2ちゃんの流れが読めないばか(ワラ
コピペの単語入れ替えだろ、だから初心者厨房は困る

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:59
その通り!初心者だよ。
でも、ここの流れなんて、別に知りたくねえよ。
だれかのレスをわざわざコピーして、言葉を入れ替えて。
そんな暇な事してる、お前みたいな奴にバカにされたくないね。
この、自慰野郎めが!
威張ってるんじゃねえぞぉー!


5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:59
威張ってね〜よ!!怒っちゃや〜よ!!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:06
マキちゅわ〜ん



7 :マキオタぢゃないけど:2000/06/09(金) 17:43
>2.4 そのとーりだー いっちゃえいっちゃえー

8 :名無しちゃん:2000/06/09(金) 18:02
擁護派よりもアンチのほうが見苦しいね。
それと3みたいなやつ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:00
どっちも相当見苦しい

10 :神ちゃん:2000/06/10(土) 09:51
このスレッドに書き込んでるヤツ、キティガイじゃねーの?
なんか、そらおそろしくなってきたよ。
ホント、病院行けよ?マジで。
気ィ狂ってんだよお前ら。
薬飲めよ。な?
お前らのやってること、なんにも意味無いよ?
つーか人生終わってんだろ?
人間のクズなんだろ?
氏ねよ。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:18
大橋アンチと広末アンチは同レベル

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:26
>10
「氏ね」と言う書き方を見ると、君もこの2Chの
流れを知ってる常連と見た。
君も相当、暇なんだね。
君こそ人生終わってるんじゃないの?
暇人にクズと言われるほど、俺は落ちぶれてはいないぜ。


13 :>14:2000/06/11(日) 03:02
 行ってみたけど、大橋マキは19歳なんて言ってる「若い娘大好き」
っていうHNの人も、充分危険人物だと思う。なんか、マキオタを
煽ってるマキオタって感じ。大学生なんていってるけど、厨房。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:06
大橋マキを好きだと恥ずかしげもなく公言できちゃうところが厨房

15 :ツーショット前田:2000/06/11(日) 17:51
大橋マキのスレッド多すぎ!管理人は整理統合せよ!!


16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:40
このアナ板の削除人が一番鈍い。

17 :>18:2000/06/12(月) 01:28
削除人のシステムを知らない君は初心者板からやり直したまえ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:58
大橋マキがいなくなればバッシングもなくなるよ(ワラ

19 :神ちゃん:2000/06/19(月) 00:07
大橋マキ水着画像
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg


     

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:21
ロリコンでももうちょっとかわいい穴がいるじゃん。
外山とか

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:25
どっちもやだ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:57
どっちも身障

23 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 15:50
おつむも弱くて,ブサイク.
大橋マキのなにがいいんだか.
呆れる.

24 :↓大橋の悪口、援護射撃きぼーん:2000/06/23(金) 19:08
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=960301419
 

25 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:48

アンチ大橋マキのみなさん、このアナの嫌われるさまをマスコミに
訴えよう。

週刊ポスト:メールアドレス editorial@weeklypost.com
週刊現代:メールアドレス wgendai@kodansha.co.jp
週刊宝石:メールアドレス hoseki@mbb.nifty.ne.jp




26 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 05:08
 ΛmmΛ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ("-◎◎-  < マキヲタ逝って良し!
 (∴ )д∴)  \__________
|      |
(    つ /
|   | / 
(__ ) _)


27 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 05:50
マキちゃん七変化!
http://chiba.cool.ne.jp/yokihi/zbat/mgazou.html

28 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:39
age

29 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:29
         ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |
    | /  (・)  (・) |
  /⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  |  / ___  |  < 大橋マキ死ね!
  − \   \_/  /    \_________
      \____/



30 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:12
>27
見れば見るほど気持ち悪い。
特にあご。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)