5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナオナペット

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:26
一昨日、伊藤由希子
昨日、伊藤聡子、家森幸子(家森はイマイチ気持ちよくなかった)
今日、小倉弘子、伊藤由希子
−−−−−

伊藤由希子 2
伊藤聡子  1
家森幸子  1
小倉弘子  1

2 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:51
    
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。

 

3 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:51
>1
基地外スレッドつくるな。(ワラ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:59
神ちゃんはいつ寝るんですか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:08
神ちゃんは身体障害者ですか?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:19
多分そうでしょうね。>神ちゃんは身体障害者ですか?
可哀想だから温かい目で見てあげましょう。

うん、今日のユッキーは良かった!!
−−
伊藤由希子 3
伊藤聡子  1
家森幸子  1
小倉弘子  1

7 :フロム新南陽:2000/06/10(土) 01:16
3日と15時間37分22秒かかって集計しました。
結果は下記の通り
http://www.ops.dti.ne.jp/~shinnanyou/

8 :オナペットタイムテーブル(平日編):2000/06/10(土) 16:32
めざましテレビ(小島奈津子)
ズームイン朝(延友陽子・鈴木君枝)
スーパーモーニング(下平さやか)
峰竜太のほん昼(河本香織)
スタジオパークからこんにちは(上田早苗)
ザ・ワイド(木:山王丸和恵)
ニュースステーション(渡辺真理・上山千穂)

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:42
修学旅行でオナニー2回、チャンチャン。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:45
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-FAUTH=%94%A9%92%86%96%CE%8E%F7&RECNO=1&HITCNT=010

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:54
テレビに映る女子アナで一人エッチする人々に質問。

やっぱりビデオに録画して、そのあと再生してオナるんですか?
生で抜くにこしたことないと思うんですが、「めざまし」のなっちゃんで
抜こうとして、まちがって大塚さんや軽部で出してしまったこともあるんでしょうか?


12 :共産党フワフワ:2000/06/10(土) 22:23
やってみようよ 名古屋オナペット シコシコピュッ

13 :ぼんがべんした:2000/06/10(土) 22:35
武蔵丸と小泉純一郎、その次が宣銅烈


14 :ツーショット前田:2000/06/11(日) 16:24
>13
ホントにやってるのか?!だとしたらかなりの変態だな。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:14
下平の巨乳、上山千穂の顔で抜ける

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:27
家森幸子が整体師にケツを鷲掴みされてたシーンで3回。

17 :共産党フワフワ:2000/06/12(月) 18:24
>16
ビデオ貸して

18 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:11
論理が複雑に腸捻転

19 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:14
ふ、不覚にも宇田麻衣子で昇天。 (;;)

20 :>11:2000/06/13(火) 01:20
>テレビに映る女子アナで一人エッチする人々に質問。
>やっぱりビデオに録画して、そのあと再生してオナるんですか?

普通カメラチェンジが激しいから、やっぱりそうなりますね。

>生で抜くにこしたことないと思うんですが、「めざまし」のなっちゃんで
>抜こうとして、まちがって大塚さんや軽部で出してしまったこともあるんでしょうか?

伊藤由希子で抜こうとして乱一世で出したことがあります。(--#




21 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:28
どあほう

22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:51
萩野さんでこれまで放出したザーメン500ccはいってる

23 :inabajin:2000/06/14(水) 23:24
フジテレビの原千晶アナウンサーで一発!

24 :まんこっこ:2000/06/14(水) 23:33
この娘をズリネタにしています。超かわいいよ

http://www1.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/amai.html

25 :>24:2000/06/14(水) 23:39
オエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!!

26 :>因幡:2000/06/14(水) 23:48
写真集「ボラボラ」抜けんかったぞ!<原

27 :>24:2000/06/14(水) 23:59
き、気持ち悪〜〜!!! (><)

ところでこの人誰??

28 :鶴太郎:2000/06/15(木) 18:23
健太ですよ。

29 :彦麻呂:2000/06/15(木) 18:25
いや、出川てつ。

30 :魚住のスケスケ画像!:2000/06/15(木) 18:28
http://www4.lunartecs.ne.jp/~akumakun/okiba1/log/file/1631.jpg

31 :ジュビロ袋井:2000/06/16(金) 18:25
大穴狙いで静岡第一テレビの橋本奈都代

32 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/17(土) 01:01
>30
すげぇ、丸見えじゃん。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:49
狭骨盤です。帝切の適応…。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:03
>30
管理人にリンクがバレたら閉鎖になるぞ。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:53
>30
TVinfoに通告しておきます。

36 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:01
これ何?>30


37 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:27
ヤツメウナギのおしりっ!

俺は日テレ派
山王丸とかも好き

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:38
近藤真彦「オナペットぶる〜す」

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:10
全身性器の永井美奈子
スーパーsexマシーンの永井美奈子


40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:07
これでぬきな。
http://www.246.ne.jp/~max95/anime1.html


41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:11
福山雅治の新曲
「油坂」

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:27
朝はどうも人妻小川知子の色気にムラムラきてしまう。

43 :hirutu:2000/06/20(火) 22:38
地球天気予報やってた塚田圭子

44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:27
ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。
ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。
ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。
ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。
ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。
ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。
ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。
ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。
ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。
ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。


45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:28
東京オナペット
それは、トヨペットだ!


46 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:22
オナペッツ

47 :あきさじゅんこあな:2000/06/21(水) 11:25
http://cgi4.osk.3web.ne.jp/~pirotaka/gazobbs/img-box/img20000621112413.jpg
これで何回か抜いた

48 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:46
どっどっどりふのだいばくしょー

49 :清純派男性:2000/06/23(金) 21:54
オナペットって何ですか?
僕、純情だから、そういう変態な言葉は知らないんです。


50 :名無しさん1:2000/06/23(金) 22:49
豊田は、ヤッチマッタ。スカッとするぜ!

51 :>50:2000/06/23(金) 22:54
まさに「トヨペット」ですな。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 01:49
今日は荒瀬詩織で一発! (^^)
明日は大橋マキか。。 ちっ!(--#



53 :>49:2000/06/24(土) 02:07
なんで変態な言葉だって知ってるんだ?

54 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:21
>51
うまい!座布団687枚!

55 :名無しさん:2000/06/24(土) 21:44
オナペットなんて死語。だから喜んで書き込んでる奴は
35歳以上だね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)