5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は伊藤由希子の美しさが怖い

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:25
美しすぎておかしくなりそうです。

2 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:26
    
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。

     

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:38
伊藤さんの膣圧凄そうですね

4 :yuzaP:2000/06/09(金) 07:45
高田万由子に似ているという説あり



5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:15
勝田(トゥナイトのレポーター)とできているという説もある。
オレもそう思う。

6 :yuzaP:2000/06/10(土) 23:26
ゆっこおたくのHPに男と歩いていたという目撃談がのせられていたが
相手はパンピーのようでした。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:57
もうそろそろ化けの皮がズルズルにはがされて
淫乱ドスケベの本性がズルむけのむき出しに
なるだろうね。
いつまでもカマトトぶってないで食い込みハミ毛写真集
でも出しやがれ。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:15
顔面麻痺


9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:30
↑豊田綾乃ちゃんも

10 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:24
今日のトゥナイト2は抜けた。

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:15
>6
そのおたくさんのHPを教えて。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:47
キスしてーなー

13 :yuzaP:2000/06/14(水) 04:30
>11
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/7489/

14 :伊藤幸男:2000/06/14(水) 06:58
伊藤由希子は、淫乱だ!
彼女の笑顔に騙されてはいけないよ。
本当は・・・凄い女です!
なんたって、あんなに乱れるんだもん!
ビックリです。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:20
やじうまやってた頃と比べると変わったな。

16 :老けたら:2000/06/15(木) 13:17
どんな顔になるんだろー。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)