5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神ちゃんって・・・

1 :羽禰蟻一派:2000/06/09(金) 00:37
一体何なんですか?
なぜみんな平然としているのでしょうか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:39
厨房には無視が一番

3 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:40
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ========================終わり==========================

新しいスレッド パート2 に移動しました。



4 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:40
僕のチンチン
赤ソーセージっぽいよ
欲求不満大爆発
オナニーの仕方教えて
俺もバス○ャックしちゃおうかな
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
肛門に
リンスつけて
キュウリ入れるの
好き
セルフ・フェラ
楽しいよ
自分の口に自分のザーメン
僕の赤ソーセージペニス
すごく敏感
だからいつも脱糞
そしてその糞を喰らう
うまーーーい
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくまんこ見てぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
僕朝鮮人。そしてえた・ひにん。
ママとセックスするのが好き。
チンポの先だけ里帰り。

  

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:47
秋田を離れて沖縄で働いてみては?
沖縄には流れ者がたくさんいて、
たのしいです
おまんこもたっぷりできます

6 :>神ちゃん:2000/06/09(金) 01:03
あんた荒らし魔じゃないの。

荒らしが目的なら2chに来るな。

厨房くんは去ってくれ。

7 :神ちゃんって:2000/06/09(金) 01:15
バカなんじゃないの。(ワラ

8 :大橋マキ:2000/06/09(金) 01:18
神ちゃんは私の熱烈なファンです

9 :馬鹿神ちゃんへ:2000/06/09(金) 01:18
来るな

10 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:24
マジで
氏ね

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:32
うじ虫野郎、うせろ!!>塵ちゃん

12 :蛆虫どもへ告ぐ:2000/06/09(金) 01:34
蛆虫どもよ、おまえらまともなこと話せないのか。(ワラ
しょせん蛆虫に教育するってことが間違いだった。(ワラ

13 :>1:2000/06/09(金) 01:35
こんな基地外スレッドつくるな。氏ね。(ワラ

14 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:36
    
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。



15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:38
誰にも相手されなくて寂しいんだよねー、ぼくちゃん >塵ちゃん
いいこだからおとなしくしてね!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:42
バスジャックの予告に来たんだよ、神ちゃんは。


17 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:50
>16
おまえだろ。(ワラ


18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:07
神ちゃんは何歳ですか?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:07
オナニーに飽きたら
何をするんですか?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:08
部活は何をやっていましたか?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:09
好きな給食は何でしたか?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:09
プロ野球はどこのファンですか?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:10
ビールは飲めますか?

24 :神ちゃん:2000/06/09(金) 02:10
蛆虫どもの相手などしてられない。(プ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:11
タイガーマスクは好きですか?

26 :神ちゃん:2000/06/09(金) 02:11
                        
========================終わり==========================


27 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:12
エイトマンを知っていますか?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:12
海外旅行は好きですか?

29 :神ちゃん:2000/06/09(金) 02:12
終わりだっつーの
========================終わり==========================




30 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:13
運転免許は持っていますか?

31 :神ちゃん:2000/06/09(金) 02:13
アホ
========================終わり==========================




32 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:13
将来の夢は?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:14
得意なスポーツは何ですか?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:15
好きな漫画家は?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:15
ワープロは何級の腕前ですか?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:16
氏ね
========================終わり==========================




37 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:16
低脳
========================終わり==========================




38 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:16
コーラのイッキ飲みは得意ですか?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:17
質問に答えるのは苦手ですか?

40 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:17
有名になってうれしいですか?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:18
ディズニーランドに行ったことはありますか?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:18
納豆は好きですか?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:19
カレーライスにソースをかけたりしますか?

44 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:22
ラーメンは何が好きですか?
とんこつ? 旭川? 和歌山? 札幌? 喜多方? 東京シナソバ?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:22
「氏ね」はもう終わりですか?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:23
「このスレ最低」って言わないんですか?

47 :神ちゃん:2000/06/09(金) 06:29
俺が ちょっと煽ったら
俺のHN 使って
醜いカキコの オンパレードか<笑>
おまえは 第2のネオ麦茶 予備軍か<笑>

まともな 2chの住民なら
気づいていると 思うけど
偽神ちゃん=アスキーアートで「藤村死ね」ってカキコしている奴
だよ



48 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:42
E-mailも「神ちゃん」に
なっている人が偽者のようです。


49 :神ちゃんへ:2000/06/09(金) 11:28
>偽神ちゃん=アスキーアートで「藤村死ね」ってカキコしている奴
それは神ちゃん
あなたです
亀知外


50 :神ちゃん:2000/06/09(金) 11:53
ごめんなさい

51 :神ちゃんて、、、:2000/06/09(金) 19:52
最初は面白かったけど、おんなじことばっかり書いてるからイって義

52 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:07
とっととバスジャックでもスクールジャック
でもやって警察に撃たれろ。
神ちゃん

53 :神ちゃん:2000/06/10(土) 09:39
このスレッドに書き込んでるヤツ、キティガイじゃねーの?
なんか、そらおそろしくなってきたよ。
ホント、病院行けよ?マジで。
気ィ狂ってんだよお前ら。
薬飲めよ。な?
お前らのやってること、なんにも意味無いよ?
つーか人生終わってんだろ?
人間のクズなんだろ?
氏ねよ。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 09:40
風俗逝ってうんこ漏らして
店の怖いお兄さんに
ぼこぼこにされて
氏ね

55 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:03
神ちゃんって・・・きっと昼間からレンタルビデオ屋でアダルトアニメ( しかも陵辱系 )借りてるようなネオむぎ茶似の男だと思います。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:33
厨房

57 :おぼ:2000/06/10(土) 21:59
女子アナに関係ないぞ

58 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:16
神ちゃんは
女の子と話すとき
おしっこがたれます

59 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:20
神ちゃんは
ネオ麦茶の崇拝者です

60 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:23
神ちゃんは
一人で
ビデオを借りにいけますか
お母さんがついてきてくれますか

61 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:22
沼津に住んでる

62 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:45
顔がダ○ン症

63 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:48
食糞虫

64 :>神ちゃん:2000/06/14(水) 08:30

      (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\        ζ              ____
     /\__/      /  ____|     / ̄ ̄ ̄ ̄\         /     \
    /  /    \       /  >⌒  ⌒ |   /         \      /  / ̄⌒ ̄\
    / / ⌒   ⌒ \   /  /  (・) (・) |  /\   ⌒  ⌒  |    /   / ⌒  ⌒ |
 (⌒ /   (・)  (・) |   |_/----○-○-|   |||||||   (・)  (・) |    | /  (・)  (・) |
 (  (6      つ |   | (6    つ |  (6-------◯⌒つ |  /⌒  (6     つ  |
 ( |    ____ |   |    ___ |  |    _||||||||| | (  |  / ___  |
    \   \_/ /    \  \_/ /     \ / \_/ /   − \   \_/  /
     \____/       \___/        \____/          \___/
                            ________ ∧_______
                           /                     \
                               神ちゃん死ね!神ちゃん逝け!         

65 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 10:24
http://hansin.pos.to/minibbs7.cgi?

神ちゃんの情報なら「阪神掲示板」

66 :春田誠一:2000/06/14(水) 16:09
神ちゃん(春田君)が居る、中野宅までの道案内です。
湖西線「堅田駅」で下車し国道161号線に出て下さい。
161号線を横断し、左に、びわ湖タワーに向かって進んで行きます。
右手に「吉野屋」、左手向こうに「さと」があります。
その少し先、右手「エブリデイズ」の有る交差点を右折します。
「ダイエー」まで行くと行き過ぎです。
そのまま、琵琶湖に向かって進んで下さい。
一つ目の少し大きな交差点(あまり大きくはありませんがここまでの途中に路地が有ります)
を通り過ぎてほんの少し進むと「中野宅」が有ります。
車の場合は取りあえず、びわ湖タワーを目印に行って下さい。
そこが161号線今堅田交差点です。
そこを琵琶湖を下る方向に行って下さい。
すぐ左側に「マクドナルド」が有り、右手に「ダイエー」です。
「ダイエー」を過ぎてすぐの交差点を左折し一つ目の少し大きな交差点
(あまり大きくはありませんがここまでの途中に路地が有ります)
を通り過ぎてほんの少し進むと「中野宅」が有ります。
これで迷わずに行けるはずです。
春田君も楽しみに待っていて下さい。




67 :春田誠一:2000/06/14(水) 16:13
春田誠一(神ちゃん)の情報を知りたい人は
阪神掲示板の過去ログをどうぞ
神ちゃんは、異常者キチガイ阪神と似非右翼うどん喰いに
ボコられて今は名無しです

http://hansin.pos.to/minibbs7.cgi?
 

68 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:13
最悪神ちゃん
犯罪予備軍
滋賀県警は射殺して吉

69 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:00
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    /\@`―――――ヽ
  /  /   ⌒   ⌒ |
  | /    ´    `  |
   (6       つ   |
   ヽ     ノ、__@`   ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ    \_/  / < 神ちゃん(春田誠一)死ね!
    / \  ___/   \_______________




70 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:18
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  気持ちいいよ、父さん
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < わしもじゃ、神
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇




71 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:06
神ちゃんって
まずくない

72 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:49

最近、神ちゃん(春田誠一)はボコボコに叩かれるので、名無しになりました。

名無しで、メールアドレスの箇所がsageになってるやつが、神ちゃん(春田誠一)です。
          

73 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:49
神ちゃんって、秋田に住んでるって言ってたよ。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:11
神ちゃん萌え〜!(激嘘)

75 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:24
http://www.fujitv.co.jp/jp/sports/maki/index2.html

76 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:33
きりたんぽがすきだって。

77 :いぇす:2000/06/18(日) 10:29
おならはロンリーハート〜

78 :>77:2000/06/18(日) 11:06
春田誠一(阪神・神ちゃん・スーパーむぎちゃ)死ね!



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)