5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナウンサーとらばーゆスレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:33
野球板にも似たようなスレがありますが、アナでいきましょう。
アナの皆様が、いつ番組を干されてもイイように、予め他の職業
を見つけておいてあげましょう。

TBSの安東→ホスト
フジの八馬→市民プールの監視員
フジのアミーゴ伊藤→田舎の郵便配達員
フジの軽部→携帯電話販売店の店長
フジの露木→記者会見で「うちの学校にイジメはありませんでした」としらばっくれる
      中学校の校長

もちろん、女性アナでもOKです。

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:53
フジの牧原→パンチョ伊東

3 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:21
    
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。

  

4 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:22
僕のチンチン
赤ソーセージっぽいよ
欲求不満大爆発
オナニーの仕方教えて
俺もバス○ャックしちゃおうかな
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
肛門に
リンスつけて
キュウリ入れるの
好き
セルフ・フェラ
楽しいよ
自分の口に自分のザーメン
僕の赤ソーセージペニス
すごく敏感
だからいつも脱糞
そしてその糞を喰らう
うまーーーい
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくまんこ見てぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
僕朝鮮人。そしてえた・ひにん。
ママとセックスするのが好き。
チンポの先だけ里帰り。
そして分裂病。
 そして中卒。
そして夢精。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)