5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安住アナ大好き2

1 :名無し:2000/06/08(木) 16:24
消えてしまったので、また復活させてしまったのです
だって安住君大好きなんだもん。また、
たくさんかこうね。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:55
昨日のジャスト、おもしろかったね。
トム・クルーズのインタビューが最高だった。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:05
たしか、原千晶の親戚だったはず。同じ帯広出身だし。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:18
最近、日テレの菅谷アナが好き。
でも、安住アナもやっぱり、いいわ。
でもでも、フジの伊藤アナもねぇ。
いわゆる「アナオタ」になってしまったんでしょうか?
前のスレにいた安住アナの友達はどうしたんでしょうか?
見てたらまた書いてね。

5 :>4:2000/06/09(金) 02:41
女のアナオタ、初めてみた(ワラ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:06
ああ、またかよ
よくもまあ、こんな糞スレッド起ち上げるよな
タイトルの付け方からして糞スレッドというのが一目瞭然
っつーかアタマ悪過ぎなんだよ
おまえ中学校から授業受け直してこいよ、マジで
厨房なんだからきっと入学させてもらえるよ

それにしてもどこにでも居るよな
おまえみたいな奴
ホントうぜえから消えろって感じ
おまえが居ると全体のレベルが下がるんだよ
厨房は厨房らしく隔離された掲示板で蠢いてろよ
おまえの存在そのものが迷惑なんだよ

とゆうわけで、さあ、みなさん御一緒に
「オマエうぜえから消えろ >>4

7 :名無し:2000/06/09(金) 14:17
>>6嫌な人。どうせもてない君でしょう。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:54
煽りは無視。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:57
>6は頭がおかしいです。
最近、多いよ>6のようなアホ
あいつこそ人間の糞
私はあいつとは、ちがいます。



10 :↓うすら馬鹿↓:2000/06/09(金) 18:06
↓↓↓↓↓低脳↓↓↓↓↓

11 :オレ:2000/06/09(金) 19:47
っスカ??

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:12
安住さんすきすき!
復活大歓迎!!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:30
6へ。こればっかじゃないけど、「氏ね」とか「消えろ」とかよくかいてあるでしょ。
ほんとに2チャンから消えたら、困るのは6みたいな人だと思う。
はけ口がなくなっちゃうもんね。ここでしか、そういうこと言えないんだもんね。
まぁ、いいけど。がんばって、生きてってください。

14 ::2000/06/11(日) 00:33
>5
そうなの。笑える?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:40
このスレッド、2ちゃん向きじゃないよ。
いい掲示板紹介するから、そっちへ書き込んだ方がいいよ。
http://enkelte.udn.ne.jp/cgi-bin/malebbs.cgi
あと、ここを荒そうだって考えている奴にいっておくけど、
荒らしの書き込みは全て消去されるから無駄だよ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:29
原千晶スレッド。安住の親戚。同じ帯広出身。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959137859

17 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/16(金) 22:02
>15ありがとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)