5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで最近の男のアナやアシスタントは

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:51
銭ゲバ(しらんかのう)みたいに、前髪をぎざぎざにして前にまっすぐ
下ろすんか、気色悪い。
眉も剃るな、気色悪い。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:41
男アナといえば、日テレの吉田しん(土眞)一郎と船越雅史は逝ね!忠実なナベツネの犬。




3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:53
船越うぜえ。ラルフうぜえ。辻うぜえ。土井うぜえ。確実にチャンネル変える。

4 :>3:2000/06/09(金) 01:13
ラルフって気持ち悪い。
あとは知らん。

5 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:42
    
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。

 

6 ::2000/06/12(月) 19:03

     /〜〜〜〜〜 ミ
    /   @`〜〜〜〜-ミ
  /  /  ⌒   ⌒ |
  |  / − [ >] [<|
   (6       つ  |
   |  \_____ノ)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \__ノ /  <  3、逝ってよし!
 /|         ノ\   \_______


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)