5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK藤井彩子アナ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:50
最高ですね。



2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:09
今日の、ピチピチの黄色の服最高
なかなかええ体してるんやね


3 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:32
    
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。

    

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 09:44
彩子サイコ〜。ぴっちりめの服に窮屈そうに張り出したオッパイの張りに萌え〜
30過ぎてのぶりっ子スタイルがイタすぎて逆萌え〜


5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:22
あげ

6 :おぼ:2000/06/09(金) 23:49
巨乳が好きな方は馬場のぶえのスレッドへGO!


7 :カウパー分泌:2000/06/10(土) 11:41
久しぶりに女子アナウンサーを観ながらオナニーしてしまった。
藤井彩子さん、凄く良い。
こういう女性の身体こそ、毎晩、愛でたいと思う。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:57
スレあげてもあげても急降下の彩子スレ。
今度はさげんぞ!

オナキャラNo1!彩子!

NHK!ニュース10の視聴率あげたくば、彩子にもっとエロエロな服を着せる
のじゃ!


9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:56
30過ぎてまだ、独身なのかな
そしたらやっぱり、彩子も家でオナってるのかな〜
それを考えながらニュース10見ると
う・・・・・・・・・
たまらん!
誰か、彩子画像UPして〜

10 :カウパー分泌:2000/06/10(土) 18:37
藤井彩子さんの事が脳裏から消えなくなってしまった。
あの身体と丸々した顔が、取りついてしまったのだ。
勿論、オナニーしてしまった。
このままずっとファンでいたいものである。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:44
↑ストレスがたまってるようなら

http://www.trc.co.jp/trc/book/book.idc?JLA=00015676

12 :カウパー分泌:2000/06/10(土) 19:13
↑ストレスは溜まっていないのである。
しかし、藤井彩子さんが頭から離れず、玉袋に次から次へと湧き出て来るものがある。
これを放出しないわけにはいかず、彩子さんの残像と共にオナニーをしてしまう。
そんな日々が4月から続いているわけである。

いずれにしろ、忠告ありがとう。
しかし、ストレスではなく、この気持ちは憧れであり、性愛の迸りである。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:15
彩子のむちむちとした体がいい
やりて〜

14 :カウパー分泌:2000/06/10(土) 19:33
勿論、やりたい、抱きたい、愛したい

取り敢えず、オナニーしてしまう、自分。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:05
彩子ファンが増えて嬉しいなー。

イタサと紙一重の彩子を愛でる気持ち十分理解出来ます。
細々とブレイク!彩子に注目だ〜!


16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:11
彩子の童顔の顔がまたいい
やってる時の顔も想像しただけで・・・
たまんねぇ
ぶりっこ風の声もまたいいぜ
たまんねぇぜ!

17 :おぼ:2000/06/10(土) 22:15
巨乳が好きな方は馬場のぶえのスレッドへGO!


18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:36
むむ、馬場のぶえもいいね。。
けど、彩子には月〜金、週5日も会える!
これは大きい!


19 :カウパー分泌:2000/06/10(土) 22:48
17番さんの指摘だが、巨乳だけで藤井彩子さんが愛しいのでは
ないのである。 あのモッチャリした顔、そしてブッチャリし
た身体全身、あのプワンプワンした胸、全てが堪らない魅力で
あり、私を虜にする。 彼女に代る存在など、今のところ有り
得ない。 18番さんの言う通り、週5回、着せ替え人形的に
楽しめるのも又、嬉しい限りである。

チャンスがあれば、是非一度、抱きしめてみたいものである。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:04
>19
その通りや
あのぽっちゃりの体に丸顔のちょっとエッチぽい顔が
ええんよね
もうちょっとエロい服着て〜

俺はチャンスがあればやりたい!

21 :カウパー分泌:2000/06/10(土) 23:20
19の発言を訂正する。
正直に言おう、私もやりたい!
挿入したい、と毎晩思いながらTVを観ている。

服を脱いだ裸身の全てが想像出来てしまう、あの肉体の臨場感
が、他の女性にはない、唯一無二な魅力である。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:32
彩子って、彼氏いるのかな〜
30すぎて一人だったらやっぱ
一人でやってるんかな〜
だからあんなにエロい顔してるんかも

それにしても、我慢できん!


23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:01
むっちりしていいなあ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:58
馬場ちゃんを見たが、まだまだ彩子の足下にも及ばんね。
むっちり感が伝わらない。無難過ぎる。

25 :カウパー分泌:2000/06/11(日) 16:55
月曜日が待ち遠しいなんて、生まれて初めてである。
それもこれも、藤井彩子さんのお陰と思うと、分泌汁の量が増える。
ありがとう、彩子さん。
私がついているから、安心して活躍して欲しい。
ずっと応援する所存である。


26 :また落ちまくりや。。:2000/06/12(月) 07:22
全国2,3名の藤井アナファンの皆様。また月曜が来ました。
今臭も一週間がんばりましょう。


27 :仲間に入れて!:2000/06/12(月) 11:38
そろそろ白い薄手のブラウス姿で出てくれんかのう。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:58
心ある同士が続々と集ってますね。頼もしい限りです。
しかし、後5分で始まるというのに、、まだ帰れない。。
カウパーさん、仲間に入れてさん、その他心ある同士の皆さん後は頼みましたぞ。。


29 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 10:15
昨日の服もよかったね。
体をそらすたびにブラのカップが浮き出て、たまりませんでした。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:31
顔から下だけならワシも勃起モノですな

31 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:44
うむ、あのムチムチした体はたまらん。
テイ○ポがそそり立つわい。
顔も結構童顔でいいじゃないですか。
仕事中だが思わずそそるものがあって股間が
痛くなってきた。

32 :彩子ウォッチャー:2000/06/14(水) 10:11
昨日は白い服(ファッションにうといのでどういう種類かはわからん)で露出度低し。つまらん。
けど、むっちむっちのふとももが見れたのでいいかな。

選挙関係でスポーツの枠が少なかった。。


33 :カウパー分泌:2000/06/14(水) 23:54
やっぱり、好き

34 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:59
今日の服、黄色いのだけにしてほしかった

35 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:23
さっきのスポーツコーナーでは服にB地区がしっかり出てました。
萌え萌え。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:58
彩子のむちむちの体が夢に・・・・
う〜
やりてーーーーー



37 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:10
今日、始めてみた。
青山祐子も下平も柴田倫世もビックリだね。 彼女がNo.1!
明日からCHECKしよっ。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:27
もうちょっと露出の大きい
服着てくれよ
それにしても
ええ体やな〜


39 :入れたい:2000/06/15(木) 01:44
口の周りというか動きが独特だよね。
あの口なら気持ちいいね・・

40 :彩子ウォッチャー:2000/06/15(木) 09:14
黄色のTシャツに白のベスト。梅雨なので爽やかをだそうと、明るい色調でしわのない
張りある服を選んでますね。一般的には及第点はつけられますが、彩子ファンにとっては
不要!白ベスト脱げ!


41 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:36
とりあえずかわいそうなのであげじゃあ!

42 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:32
ニュース10では、なんでいつも上に上着をはおるんや!?
ええ乳してるんやから
見せてくれ!

43 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:54
彼女が、86センチDカップというのは本当ですか

44 :カウパー分泌:2000/06/17(土) 00:46
>42さん、
ジャケットが、ハチキレソウな、あのボリュームが良いのです。
モロダシよりも、あの上着の下からバボーン!と突き上げたような
バストが・・・・夢に出てくる

45 :仲間に入れて!:2000/06/17(土) 12:34
彩子ファンにとっては暗黒の二日間がまたやってきたのう。
彩子は土日は何をしておるのじゃろ。
やっぱり自分をなぐ・・おっと!いかんいかん。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:28
藤井アナが去年夏の甲子園に抜擢されたのは、NHK大阪の上司と不倫してたからだって、ほんと?

47 :神ちゃん:2000/06/19(月) 00:47
藤井アナ水着画像
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg




48 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:09
47え〜かげんにせーよ

49 :47よ師ね:2000/06/21(水) 21:11
以上

50 :>49:2000/06/26(月) 20:52
http://www2.justnet.ne.jp/~hkky/koment131.htm

51 ::2000/06/26(月) 22:56
hhh

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)