5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKの藤井彩子アナってどう?

1 :無銭視聴者:2000/06/07(水) 21:17
10時30分からのスポーツコーナー楽しみです。
なかなか30才過ぎてるのに、ロリ顔が、またいい〜
どなたか、このアナの詳しい事知ってたら教えてください。

2 :カウパー分泌:2000/06/10(土) 11:47
先ほど別のところでも書込んだが、彼女を見ながらオナニーしてしまった。
30歳過ぎなのか?
若く見えるが、やはり、女性は三十路を過ぎてからが情欲をかきたてられる
ものだ。 率直に言って、抱いてみたい。 柔らかい抱き心地に違いない。
毎晩、あの身体を愛でたいものである。

3 :ずーむ:2000/06/19(月) 22:55
今日の彩子はス力ートのスリットから脚を見せてたな
あれでイケた。
あの上着はいらないな。真夏になったら脱ぐか?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:02
彩子とやりてぇ〜


5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 08:16
都内某スポーツ倶楽部で見かけますが、好い体しています。
プールから上がってくる彼女は最高でした。
バストはかなり、デカイです。好いケツでバックから突っ
込みたいと思いました。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:29
巨乳アンドスレンダーな脚。
ズリ穴がひとつふえたかも。

7 :くy7:2000/06/20(火) 22:38
くyk

8 :きょうは:2000/06/20(火) 22:39
胸の割れ目がばっちり!!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:49
純名狸沙に似てませんか?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:14
乳かいで〜

11 :>:2000/06/21(水) 22:56
bhvんmbhvんhvんv

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:14
ヘアヌード画像きぼーん

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:13
おっぱいがデカイなあ。
ずりぱいしたいよう。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:06
ほんまでかいわ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:25
マジで?
今日、見てみます。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:59
彩子でぬくでーーー

17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:16
沢口靖子を乳でかくして、全体の肉付きを良くしたような女です。
MYオナペです。

18 :カウパー:2000/06/22(木) 23:12
結婚したい。
せめて、挿入したい。
せめて、胸に顔を埋めたい。

もう駄目だ、このままでは、私の生活は
彩子さん中心になってしまう。 寝ても醒めて
である。 あああああああああああああああ、あっ

19 :>18:2000/06/22(木) 23:15
http://www.adultzakone.com/sugoichune/toukou/06_23/nami.html

20 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:15
彩子とせっくすしてーよ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:25
彩子さんは体もいいけど滑舌もすばらしい。
民放にあんな聞きやすい人はいないぞ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 20:26
フェラ口だ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:47
ちょっとたどたどしいですね・・
でもボインちゃん。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 15:31
もう少し露出しろよ!!でかい乳してんだから勿体ないじゃねえか!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)