5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笛吹雅子

1 :リーナ:2000/06/07(水) 14:21
今日のLOOKで松永アナがボケで「接吻」って言った後
笛吹さんが「良いですネェ〜」という意味深な発言があった!
笛吹さんは彼氏が居るのでしょうか?

知りたい知りたい!教えて下さい!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:18
もう30過ぎだから・・・
当然色々と知っているだろう。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:58
さぁ〜〜??

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:47
高校の時の彼氏なら知ってるのだが...

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:43
うそっ?
誰?
教えてくれ。やっぱり、激しいのかな?

6 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:25
    
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。

  

7 :NEO:2000/06/09(金) 12:29
またおまえか!!!

8 :@@@@@@:2000/06/10(土) 03:35



「神ちゃん」とやら。勝手に空回りしてろ、あはは。精一杯の罵詈雑言
ごくろーさん。




9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:40
彼女が神戸女学院時代に付き合い××も勿論しましたが
未だあんな凄い名器を持った女性には彼女以降当った事
がない。
あの日、あの時、あの時間戻りたいよ〜〜

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:06
教えてくれて、どうも有難うございます。

神戸女学院って女子高でしょ?
名器ってそんなに凄いの?すぐイかせるとか?
綺麗とか?
できたら、もう少し教えてください。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:21
>10
女子高というか女子大じゃないかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)