5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!広島の女子アナ!

1 :本田さん:2000/06/07(水) 06:34
俺の中でのトップ10。 1位馬場のぶえ・2位 吉田幸 3位 古沢知子 4位 月村志乃 5位兼永みのり 6位 徳丸文 7位 野口真由美 8位 桑原しおり 9位 佐藤真由美 10位 渡辺さん(テレ宣)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:56
野口真由美ってHOME?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:57
伊藤里絵さんははずせないとおもいますが、、今週のPBに伊藤さんでてましたね。

4 :非合法:2000/06/07(水) 20:13
>3
賛成

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:50
幸ちゃんが一番
性格もめちゃいいらしい。
と言う事で、吉田幸に10000点!

6 :野中漢字帳:2000/06/09(金) 01:08
吉田幸の出てるやつおしえて(RCC?)

7 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:37
    
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。

 

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:11
「にしべみか」が結婚するんだってさ。
しかし、何歳なんじゃろうか。
30ぐらいなんじゃろうけど。

>2

TSS。
もうおらんけどね。

9 :俺としては:2000/06/09(金) 03:48
RCCの田口麻衣をおすな。

10 ::2000/06/09(金) 23:13
広島の女子アナと言えば、田坂るりお姉さまが登場しなくちゃおかしーと思う。

11 :よだだだだだだだだ:2000/06/09(金) 23:41
田坂るりに影響されてカープファンになった奴!
全員ここに名前を書くべし。

12 :藤村直己:2000/06/10(土) 00:44
田坂るりって人妻なんでしょ

13 :おぼ:2000/06/10(土) 00:49
夫は阿南元カープ監督の息子だそうだ。
かくして彼女は一生をカープに捧げたのであった。

14 :フロム新南陽:2000/06/10(土) 01:36
井ノ口あさ子に清き一票

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:57
ストレス解消に静寂のときを http://www.tm.org/

16 :おぼ:2000/06/10(土) 07:55
かくれ中日でズームインを降ろされた
ブラザーの社長の娘、安井まみこ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:56
田坂るりって、球団関係筋からのウケはよく無いけどね。

18 :共産党フワフワ:2000/06/10(土) 22:19
昔好きだった松本京子ってどうしてるの?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:25
>16
安部まみこって今どこにいるの?
ふりー?
でも本当に社長の娘なの?

お嬢ぽくなかったけど・・・・・・・

20 :おぼ:2000/06/11(日) 07:27
>19
ブラザーの安井一族と言えば名古屋では有名。
お嬢っぽくない・・・これこそが彼女の魅力であり、気さくでお高いところが全然ない。
と言うのが地元名古屋での評判だったみたい。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:02
伊藤里絵さんかわいすぎる

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:43
吉田幸、はでかすぎ。
ふだんはタカビーだし。



23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:30
>19
安井は東京にいます。
たしか、HPももってるはず。

24 :ツーショット前田:2000/06/11(日) 16:22
女性ではないがホームテレビの松藤アナ。

25 :ひろしMAN:2000/06/11(日) 17:22
RCC吉川明子、ホームページも見てね。
http://plaza2.mbn.or.jp/~amigo/


26 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:03
吉川うざい。
こえがきらい

27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:07
>24
何だこりゃ?前田ってカープの前田か?ならばこのカキコも頷ける。

28 :おぼ:2000/06/11(日) 18:40
>24
ホモが好きな方は「高橋智はホモ」のスレッドへGO!
(なんでアナウンサーの所にこのスレッドがあるんだ?)


29 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:44
どう考えても吉田幸だよ。

30 :>19:2000/06/11(日) 21:41
何年か前テレビ宣言にゲストで出たとき車だん吉と同じ事務所にいると柏村武昭が言ってましたよ。
で、ホームページはここ↓
『ハイ!まみ子です』
http://www.mami.co.jp/

31 :>18:2000/06/11(日) 21:49
Sky Perfec TV 220chショップチャンネルで毎日、見れます。

32 :共産党フワフワ:2000/06/11(日) 23:37
RCCの桑原おしりに一票。

33 :おぼ:2000/06/12(月) 00:04
>32
おしりではなく、しおりです。
って、分かってて書いてるんだろう、おめーは!

34 :おぼ:2000/06/12(月) 00:35
>33のおぼって奴、ここや馬場のぶえのスレッドにやたら書き込んでるんで
完全な広島人かと思ったら、東海地方の女子アナや関西のアナウンサーランキング
スレッドにもやけに詳しい情報を書いてるゾ。一体、何者なんだ!

35 :失礼!:2000/06/12(月) 00:47
>34の者です。
名前欄に「>おぼ」と書こうとしたら「>」を誤って消してしまった。
誤ったので謝っておきます。(柏村武昭風)

36 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:27
西山喜久恵

37 :おぼ:2000/06/12(月) 18:59
>34
ばれたか。仕方ない、正体を公表しよう。
私の第1の故郷・愛知
私の第2の故郷・京都
私の第3の故郷・広島
と言うわけだ。
ところで>36
西山は確かに尾道出身だが、このスレッドの趣旨からは外れているので、
よそのスレッドへ清き一票を投じて下され。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:56
東京に越してから、柏村の横に座っているアシスタントが変わってたけど、
前のアナウンサーはどうしたの?
背の高くてきれいなアナウンサー(名前忘れた)
広島テレビのHPには、もう載ってなかったので、結婚引退か?



39 :>:2000/06/12(月) 20:54
竹山まゆみさんは、今bayfmのDJです

で、彼女のホームページはここ↓

http://chance.gaiax.com/home/takemami/main


40 :>8:2000/06/12(月) 21:26
その「にしべみか」の結婚相手って?
ひょっとして広島3区の某代議士?

41 :おぼ:2000/06/13(火) 00:45
>39
たけちゃんのHP、何で本人の顔が全然載ってないんだ。
せっかくの美人なのに。

42 ::2000/06/13(火) 05:41
>40

同い年の会社員だって。

43 :竹山"まゆみ":2000/06/13(火) 18:27
http://www.bayfm.co.jp/dj/djfiles/takeyamaMAYUMI.html
少々ふけた。

44 :ひろしMAN:2000/06/13(火) 19:32
田代香子がいい

45 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:56
>44
沖縄の放送局からきた人でしょう?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:14
昔の田坂るりかなぁ。
ていうか今の広島を知らないだけ。
阿南の息子が旦那っていうのはホントなの?

それにしても安井まみこが
ブラザーの社長の娘っていうのはビックリだね。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:36
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-FAUTH=%94%A9%92%86%96%CE%8E%F7&RECNO=1&HITCNT=010

48 :38>39:2000/06/13(火) 22:29
うひょー、彼女も上京(千葉?)してたのか?
どっかで、あってみたいな〜。
しかしあの番組でアシスタントしてたアナは、
みんな、こっちでスカウトされるんだね。
そう言えば、昔NHKのFMでDJやってた人が、
大阪に進出したり(今は結婚したらしい)、
ホームテレビのアナウンサーもMXテレビに入ってるし、
地味だけど、頑張ってる。



49 :ピッピ(広島テレビ)に一票:2000/06/14(水) 00:54
氏名 PiPPi(ピッピ)
生年月日 1997年3月31日
出身地 広島県広島市
入社年 1997年4月
担当番組 チャオ!広テレ
    柏村武昭のテレビ宣言

50 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 04:06
>39 竹山まゆみって柏村のヤツに食われて
広島テレビ追われたってマジ?

51 :KENJIN:2000/06/14(水) 04:19
>50
39じゃないけど、カッシーは関係ないよ。
本人の希望?です。

52 :50:2000/06/14(水) 04:24
>51ありがとう!
そっかーやつのせいじゃないのかー。
どっかのページにあったんで、、、
でもあいつってスケベなんでしょ?
それで心配しちゃったよ。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 04:27
馬場も竹山もいいけど、
わしは、大滝ちゃんがいいな〜

54 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:04
>46

ほんまほんま。
阿南ジュニアがダンナ。

55 :ほんとは阿南るり:2000/06/14(水) 05:07
ズームインもよろしくね!

56 :>52スケベといえば:2000/06/14(水) 06:56
やっぱ、TSSの某K田アナウンサーの右に出る人はいないかも。

57 :質問:2000/06/14(水) 07:08
まだ「釣り頃釣られ頃」放送してるんですか?

58 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:57
やってるよー

59 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 08:00
>57

まだやっとるよ。
人気番組じゃけぇね。
それにしても長寿番組じゃね。



60 :共産党フワフワ:2000/06/14(水) 19:06
>49
ピュッピュって何者かと思って調べてみたらヒヨコじゃねえか!
もしかして日テレのバーチャルアナウンサーみたいな存在なのか?


61 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:51
いや、そんなチープなキャラじゃないよ。(和良

62 :おぼ:2000/06/14(水) 20:01
>60
ピュッピュではなくピッピです。
相変わらずわざとらしいですな、奴は。

63 :おにまんじゅう:2000/06/14(水) 23:18
>52
えっ?柏村ってスケベなの?ならば「お笑いマンガ道場」に出ていた川島なお美は間違いなく餌食になってるな。

64 :共産党フワフワ:2000/06/15(木) 00:10
川島おな美は車だん吉にも餌食にされました。

65 :ずずんどひゃ:2000/06/15(木) 02:26
柏村は、林竹洋子も餌食にしました。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:42
柏村武昭って、「広島の福留功男」と呼ばれているって本当?

67 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:06
うそだよ。

68 :質問(57):2000/06/15(木) 07:07
>58、59
レスどうも有り難うございました。
広島から引っ越して3年経った今でもあのテーマ曲を
時々口ずさみます(あぶねーなー、おい)。


69 :おぼ:2000/06/15(木) 18:27
>64
いつものギャグやってんのに、誰も突っ込んでくれないでやんの。アハハ。
(×おな美→○なお美)
し、しまった。俺が突っ込んでしまった・・・・

70 :64>69:2000/06/15(木) 18:54
どうもありがと

71 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:29
馬場のぶえのスレッドがやたら繁盛してるようだな。
第2の馬場を誰か立ち上げてくれ。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:21
脇田部長

73 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:41
新宅さんは?

74 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:49
>72
局長
>73
局次長

75 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:33
新宅さんの方が信頼できるよね?

76 :>57:2000/06/16(金) 23:42
『釣り頃釣られ頃』懐かしすぎる〜!
ガキの頃、魚が釣れた時この番組のテーマ曲を歌ってたなぁ。

本題に戻ろう。
昔は「オオヤマキヨコ」(アナウンサーじゃないが)
名前はおそらく違ってる。
昔『テレビ宣言』に出てた人。
今の広島は知らない。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:50
>76
それは、大江貴世子。
今も、広テレに出ています。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:01
>55
阿南るりって、ローマ字で書くと「ANANるり」だよね。
あんあんるり、アンアンるり、るりがアンアン、ア〜ンア〜ン、るりちゃんがア〜ンア〜ン・・・
し、しまった、パンツ汚しちゃった!!

79 :>77:2000/06/17(土) 18:31
変態!!

80 :もとい>78:2000/06/17(土) 18:32
ど変態!!

81 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:32
78だった。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:52
吉川明子(RCC)は東京でミスなんとかに輝いたらしいよ。

83 ::2000/06/18(日) 00:55
吉川明子 上智大学卒のブスアナ。

84 :>19:2000/06/18(日) 01:00
日経モバイルに連載持ってるよ。
所でアナじゃないけど松本裕美子って結婚してるの?
マジーーーーって感じ。

85 :名無しさん@1周年 :2000/06/18(日) 01:03
上智大学卒で東京のミスなんとかが横山のエジキになって
Kenjinで官能エロ小説を読まされてヨゴレにされる
運命か。
キー局とネット局じゃ扱いは天と地だな。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:30
福山雅治の新曲
「油坂」

87 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:39
また?

88 :共産党フワフワ:2000/06/18(日) 11:34
桑原おしり

89 :ふじざくら:2000/06/18(日) 18:53
広島と言えば松本京子アナが Famous&My Favorite ですが。
最近はお元気でしょうか。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:08
るりちゃんの写真(しかも若い頃)を見つけたので良かったら見てくれ。
http://www.ann.hi-ho.ne.jp/yamagishi/album/album.htm
ただし、何故か藤村さおりの写真が混じっているので注意(←!?)

91 :46:2000/06/18(日) 23:08
>90
かわいいね。90さん、どうもありがとう。
ホント田坂るりって広島密着のアナウンサーって感じがしていいな。
広島が恋しくなってきた。

92 :阪神:2000/06/18(日) 23:20
馬場のぶえの水着画像
http://membres.tripod.fr/~mupon/0092.jpg



93 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:21
92は部落ら

94 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:23
>92  しつこいやっちゃな

95 :>91:2000/06/18(日) 23:32
いいよね。広島。
夜が早いのと広島市内の土地とガソリンが高いのが嫌だけど。

96 :名無しさん@1周年 :2000/06/19(月) 07:01
佐藤真由美@元広島ホームテレビ:アナがNHKに出てたよ
自由党の小沢党首に政見討論のインタビュー?してた

アナ退職ではなくフリーになってた.......?



97 :>96:2000/06/19(月) 09:11
HOMETVを退職した、と言うことでしょう?

98 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:29
ただえさえホームテレビレベル低いのに、佐藤もか・・・・

99 :共産党フワフワ:2000/06/19(月) 19:51
>16
かくれ中日をもう一人見つけたぞ!
テレビ新広島・石原 敬士

100 :おぼ:2000/06/20(火) 18:09
石原敬士は「プロ野球ニュース・選手名鑑」という本でかくれ中日であることを暴露している。
因みに、この本には「大橋マキ・スペシャルインタビュー」も載っている。
この板に沢山いるマキオタの方は是非どうぞ。

101 :あげまき:2000/06/20(火) 22:20
古沢知子

102 :古沢よー!:2000/06/20(火) 22:45
2年前薬研掘で彼女に声かけた!無視された!それから1ヶ月後こんどは段原でお母上らしき人と一緒に歩いてる所を見た

103 :伊藤里絵:2000/06/20(火) 22:48
私もいいもんもってるわよ!
テレ探で強調させたり、ゆっさゆっささせてるから、ヌイてね!

104 :>伊藤里絵:2000/06/20(火) 23:05
ヤンジャンにのっていたといわれる学生時代の水着姿を見たいよおおお

105 :>104:2000/06/21(水) 00:03
伊藤は、学生の時ゲームのスト2の女の子キャラ(名前忘れたけど)になってたぞ。


106 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:49

>103

確かに、バストの形がはっきりと分かる服を着とるよね。
あと、2ヶ月半ぐらい、あの巨乳を拝める。




107 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:56
>100
本当に、大橋マキは芸能人気取りの勘違い女だな。
こういう奴だから、次々とスレッドが立つんだな。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:03
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

109 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:22
http://cgi4.osk.3web.ne.jp/~pirotaka/gazobbs/img-box/img20000621102125.jpg
これのこと?
ヤンジャンにのった水着画像みたい

110 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:29
渡辺由恵って有働由美子に似ていない?(写真で見た限り)

111 :雷電:2000/06/23(金) 06:44
全体的に広島の女性アナはレベルは高いと思います。
と言うか、私好みの女性が多いんだよね。

112 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:02
>108 てめえ、何の真似だ!!!
パソコン弁償しろ!!ど阿呆!

113 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 09:04
>1
聞いたことない方が混じってるんですが。
もしや随分昔の方ですか?野口真由美とか。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:56
あげ

115 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:06
>113
そう、ずいぶんむかしのひとです。

116 :ひろしMAN:2000/06/24(土) 18:36
かつての松本京子みたく、女子アナに野球中継やってほしい。
カープの赤って、女性によく似合うんだよね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)