5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらさぁ

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:36
女も知らない厨房はさぁ
こんなところでキーボードにあたってないで生身の女相手にしろよ
みっともねぇぞ
生身っていっても幼女はヤメロヨ

2 ::2000/06/07(水) 05:39
アナウンサーに巨乳なんていねぇよ
ほんもんの女見たことあんのカヨ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:41
厨房って、中坊公平のこと?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:47
キツネ目男の宮崎学がだまっちゃぁいないぜぇ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:51
厨房でも同級生とヤったら、青少年保護育成条例違反になるので生身の女には
手を出せません。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:40
1の言ってることに反論できないようだな(ワラ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:25
うん、そうだよ。
さぁ、オナニーしよっと!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:46
俺も!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:24
1は初めて彼女が出来たばっかでうれしいんだよ。

10 :名無し君:2000/06/08(木) 05:15
ぎゃはははは!なるほどなー。よかったじゃん!

11 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:20
    
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。



12 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:23
僕のチンチン
赤ソーセージっぽいよ
欲求不満大爆発
オナニーの仕方教えて
俺もバス○ャックしちゃおうかな
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
肛門に
リンスつけて
キュウリ入れるの
好き
セルフ・フェラ
楽しいよ
自分の口に自分のザーメン
僕の赤ソーセージペニス
すごく敏感
だからいつも脱糞
そしてその糞を喰らう
うまーーーい
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくまんこ見てぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
僕朝鮮人。そしてえた・ひにん。
ママとセックスするのが好き。
チンポの先だけ里帰り。
そして分裂病。
 そして中卒。
そして夢精。
ああああああああああああああああああ




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)