5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

醜人アナ選手権開催決定・予選を開始

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:33
小栗 泉(日テレ昼N)

2 ::2000/06/07(水) 03:39
小栗はアナじゃない。記者だ。あほ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:01
じゃあ河合彩をノミネート。

4 ::2000/06/07(水) 04:05
河合彩って実物は結構美人なのに なんで画面に出ると
あーなるのかな?不思議。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:36
やはり小栗に勝てる者はいない。
小栗に、永久シード権をやろう。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 07:00
軽部はだめ?
おとこだから?
でも、臭人だよ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 07:52
小栗とやらせろ!!
小栗はいい女だ!!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:56
やっぱ大橋マキは外せないだろ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:49
おいお前ら!
山王丸を忘れるんじゃねえ!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:50
やっぱし進藤さん


11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:51
醜人でしたか
10 撤回

12 :?1/4?3?μ?3??P:2000/06/08(木) 21:23
川北アナは浮腫んでて気持ち悪い。
こっち見ないで!!
Ds garage で芸能人と張り合うような事するから、伊藤さんに(芸能人の方)
虐められるのだよ。
身の程をわきまえてください。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:46
TBSの朝5時からの「いちばんエキスプレス」でMCやってる、
フリーの清原っていう女。馬面ブスの河合ちゃんと双璧をなす。
局アナじゃなくてすんません。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:48
小栗は、アナじゃないよ。
報道局のひと。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:57
某地方局にスゲェーのいるね。かわいそうだから言わないけど・・・。

16 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:29
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

      

17 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:47
僕のチンチン
赤ソーセージっぽいよ
欲求不満大爆発
オナニーの仕方教えて
俺もバス○ャックしちゃおうかな
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
肛門に
リンスつけて
キュウリ入れるの
好き
セルフ・フェラ
楽しいよ
自分の口に自分のザーメン
僕の赤ソーセージペニス
すごく敏感
だからいつも脱糞
そしてその糞を喰らう
うまーーーい
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくまんこ見てぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
僕朝鮮人。そしてえた・ひにん。
ママとセックスするのが好き。
チンポの先だけ里帰り。
そして分裂病。
 
中卒。


18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:11
宇田麻衣子だね。
PBN早く降りろ!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:56
大橋マキは顔が汚いので醜人

20 :阪神:2000/06/19(月) 01:18
大橋マキ水着画像
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg


   

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:40
四村芽以子

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:59
深澤里奈は醜いので醜人決定

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:30
日テレの小栗さんは、ちあきなおみに似て蝶

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:31
森田美由紀(NHK)
あんなブス見たことないよ。

25 :あぼーん:2000/06/20(火) 07:49
    / ̄  ̄ ̄ ̄\
  /    /\\\\\
 |    /⌒ ̄⌒ ̄ ̄
 |   / (・)  (・) |
  \(6      へ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|     ___  |ミ  < 大橋マキ死ね!
彡ノ \   \_/  /     \_________
     \____/




26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:51
          ■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■        __________
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■     /
 ■■■■         ||          ■■■■   /
■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■ <      大橋マキポア!
■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■   \
■■■■        //  \\       ■■■■     \
■■■■      //( ●● )\\     ■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 

27 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:35
         ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |
    | /  (・)  (・) |
  /⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  |  / ___  |  < 大橋マキ死ね!
  − \   \_/  /    \_________
      \____/



28 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 15:53
フリーの穴だけど。
TBSの朝5時からやってる「いちばんエキスプレス」の
「清原」という女。
勘違いして最近写真集出したらしいけど・・・。
兎に角、原稿読むのが下手すぎ、見栄えいけてない。
存在価値なし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)