5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林恵子さん最高!

1 :米屋:2000/06/07(水) 01:01
エクスプレスで毎朝ヌイてます。女子アナ最高!

2 :米屋:2000/06/07(水) 01:02
∧ ∧  カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚)@`__カタ_ _< VAIOよりもあいまっく、と。
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (@`  |\||  VAIO   |
     '\@`@`|==========|
        

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:06
 . ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚)@`__カタ_ _< LaVie もあるよ!、、と。
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (@`  |\||  VAIO   |
     '\@`@`|==========|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:10
ラウンドガールのときPラインはナイスでした

5 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:39
    
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。

   

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:21
髪きってから変じゃねぇか?前のが良かったな。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:30
エクスプレスで一緒に出ている緒方と怪しい雰囲気だが、
2人ってできてるの?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:24
名波とできてました。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:19
林さんで抜こうとがんばったら、奈美悦子のアップで出てしまいました・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:27
9さんはいいよ・・・僕は小林少年だったからさ(自爆)

11 :てつ:2000/06/11(日) 15:36
髪を切ってからシラけた。
前の方がよかった。

恵子の肛門に
「ブラッシュアップ!」

12 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:22
涙もきれい

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:46
サッカー選手とつきあってた頃の画像ください。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:47
ビンボー蹴球選手とは別れて正解

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:17
こいつのどこがいいんだ。
こんなやつで抜くなよバカ
NHKミロよ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:38
>15
おばさんアナマニアは消えろ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:09
Brush up!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:10
>16
nhk(武内陶子さまや青山祐子)や小島奈津子やキムイクよりもアップは耐えられないぞ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:31
18>
僕は十分耐えれるが…

20 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:34
>18
逆だろ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:57


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)