5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長岡(旧姓:畑)杏子スレッド(再)

1 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/06/07(水) 00:51
とりあえず立ててみましたが。

2 :>1:2000/06/07(水) 01:45
ありがとう

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:26
ブロードキャスター楽しみにしています。
最近、化粧法を変えたような…

4 :名無し:2000/06/07(水) 17:54
先回のブロードキャスターでスカート&後ろ姿が一瞬
移りました。いいけつでしたよーー。

5 :????????P??N:2000/06/09(金) 11:19
旧姓は畑なの。
独身じゃないの

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:52
感じ良さは、一番。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:32
プリップリッしたケツだよね。
あのケツに揉みながら後背位でズッコンズッコンやりたい。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:33
肌が綺麗で、太っているのではなく
良い意味で、ポチャリしている。
抱き心地良さそう。
いや、抱かれ心地も良さそう。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:39
日本一のフェロモン系アナだと思うね。
派手さは無いけど控えめな美しさ、それでいてナイスバディ!
思い出しただけで・・・んーーー今夜も眠れん!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:21
今日のブロキャはレポート無しか。出番も心なしか少ない。
早苗同様あまり目立つと警戒されてしまうのかな?


11 :落ちかかっているので:2000/06/11(日) 04:36
あげ

12 :>11:2000/06/11(日) 04:50
ありがと

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:06
外の自然の光で見る姿が一番いい。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 04:35
土曜に、手が大きく映ったけど
すごく綺麗な手をしてた。
しわが少なく、良い形してた。

15 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/06/13(火) 21:14
あげ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:56
水仕事はきっとダンナがしているんでしょう。>14

17 :揚げじゃ!:2000/06/15(木) 22:13
 

18 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:12
あの女は色気が出てきた。
越しまわりなどたまらんですばい。

俺は変態か…?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:46
いいえ 正常です。だっておれも・・(妄想)

20 :土曜だ!ブロキャだ!:2000/06/17(土) 01:56
揚げだ!

21 :>19:2000/06/17(土) 18:42
>いいえ 正常です。だっておれも・・(妄想)

いいえ、正常位です。覗いてみたい○生活を。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:08
やっぱりボケトメ功男からいびられてるのかな?ハゲトメ許せん!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:47
さっきブロキャのカラス退治のレポートに出てたんだけど、
ジャケットから覗く胸はなかなかいい形してるね。
決して巨乳じゃないんだけど、美乳だと思うな。ますます
萌えるぜ!


24 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/06/24(土) 22:46
実は、久々にブロードキャスターを見た。
やっぱりいいねえ。
あげ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)