5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村江里子です盗撮ビデオの感想聞かせて

1 :中村江里子嬢:2000/06/06(火) 23:53
皆さん、こんにちは 中村江里子です
最近は何処でも盗撮の危険がいっぱいで
女性は安心してトイレにも行けません
実際に沢山の女性が被害を受けています。

そんな私も盗撮の被害を受けてしまいました。
皆さんご存知ですか?

沢山の人にオシッコシーンを見られてしまい
とても恥ずかしいです。

そこで例の盗撮ビデオを見た事のある人にに質問です

1盗撮ビデオを見てすぐに私だと分かりましたか?

2私は「あの盗撮ビデオに写っているのは私ではないです」と
 主張しているのですが、貴方はビデオを見て何%の確率で
 私、中村江里子本人だと思っていますか?

3貴方は私の盗撮ビデオを見て何回ぐらいオナニーをしましたか?

4私のオシッコシーンを見ての感想を聞かせて下さい

5最後に私、中村江里子はこれからどうしたら良いでしょうか?

皆さん ヨロシクネ (^○^)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:01
別にあなたの盗撮ビデオなんか見たくないです。
お金を払ってまで見ようとする人の気がしれません。

3 :無名君:2000/06/07(水) 03:53
中村江里子さんのトイレ盗撮ビデオの動画を見たけど
画面が小さくてよく分かりませんでした。

中村江里子さんに似てると言われれば似てるような気も
するし本当のところどうなんでしょうか?

でもあのビデオに写っているのが本当に中村江里子さん
だったら凄いね。だって女子アナのオシッコシーンなんて
普通は見れるもんじゃないですから

4 :スカトロは恥:2000/06/07(水) 03:58
ビデオは見てないけど、オシッコしてるとこ見て何が楽しいの?

5 :無名君:2000/06/07(水) 06:30
スカトロは恥さんへ
オシッコしてる所を見ても別に楽しくないけど
でもさ中村江里子さんのオシッコシーンなら見たいよ

理由は普通だったら絶対に見れないから。
簡単に言えば見れない物への好奇心ですね

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:53
↑ら抜き言葉はやめようね。

7 :神ちゃん:2000/06/08(木) 23:33
つーか ここ超つまんね)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ
      

8 :露木茂:2000/06/09(金) 02:30
プってなんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)