5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・ABCアナウンサー倶楽部

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:30
関西最強の民放局・朝日放送のアナウンサー専門スレッドです。
あなたのお気に入りは誰?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:14
age

3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:56
いきなりあげ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 09:14
ABCの高野直子 なんか、あのぽっちゃり感がいい。

5 :よだだだだだだだだ:2000/06/09(金) 23:58
中濱葉月最高!
でも最近年波が寄ってきている。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:33
たまっぷって誰?

7 :おぼ:2000/06/10(土) 21:39
赤江珠緒のことじゃない?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:07
加藤明子って評判どうなの?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:16
ABCどころか、関西のナンバー1は中浜葉月。これ、定説。

10 :おぼ:2000/06/11(日) 19:07
>9
いや、昔は全国のbPだったと思う。
「甲子園への道」楽しみにしてたなあ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:03
>9
 中浜葉月ベストは1993年の夏の甲子園の開会式。
 甲子園近くの都ホテルの屋上からレポート。

 たまたま全国放送されたので知ってる人も多いはず。

12 :ららら:2000/06/12(月) 23:29
中村智子姐さんが、かなりお気に入り。


13 :おぼ:2000/06/13(火) 18:48
結婚しちゃったけど関根友実

14 :共産党フワフワ:2000/06/13(火) 22:13
ABC,ABCハーアー E気持

15 :おぼ:2000/06/13(火) 23:52
四年前の阪神VS巨人「浴衣ナイター」中濱葉月の浴衣姿、大切に保管してあるぞ。
因みに隣で葉月ちゃんの引き立て役をやってたのが、下平さやか。
二人並ぶとルックスにかなりの大差がある。なのにここでは下平の方が人気あるな。
ルックスの劣性を巨乳で挽回してる訳だが、それでも尚、葉月ちゃんの方がずっと素敵だ。

16 :元"関西人":2000/06/14(水) 00:08
 富山県はABCがうつらないから.なつかしいなー。伸輔の人間マンダラ
とかまだやってんのかなー。土建屋よしゆきとかまだ健在なんか?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:17
テレビ朝日の萩野志保子!大学の時から!

18 :おぼ:2000/06/14(水) 00:34
>17
ABCだっつーの!そんなに萩野志保子が好きなら
「ひたすら萩野志保子」スレッドへGO!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:48
明日も、たまっ〜ぷ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:50
うむ、赤江ねえ〜

21 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:58
>16
まだやってんで〜紳介の人間マンダラ、
クイズ紳介くんもまだ健在やで、この2つの番組に、
土建屋よしゆき出てるわ、
たしか土建屋よしゆきがはじめにでたんは”紳介の狼が来たー”やったなたしか?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 02:06
関テレ 杉本なつみ
ABC 高野直子
MBS 松井愛
KBS京都 田淵岩夫(爆

23 :質問:2000/06/14(水) 18:55
パネルクイズアタック25の女の人ってABCの方ですか?

24 :>23:2000/06/14(水) 19:27
沢木さんはフリーアナ。CSの日経CNBCにも出ている。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:51
2000年時点でのABC女子アナウンサー(五十音順)
赤江珠緒、加藤明子、小寺右子、高野直子、鳥木千鶴、
中浜葉月、中村智子、橋詰優子、山本モナ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:00
山本モナ?嫌な名前だな。絶対にあの猫を書き込む奴がいるぞ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:29
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < ヨンダ?
 (    )  \_________
 | | |
 (__)_)


28 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:59
age

29 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:51
橋詰がいい

30 :御代官様:2000/06/15(木) 22:54
赤江珠緒だなやっぱり・・・。
土曜のワイドABC・・・。に出ている
何とか銀平おもんない消えろ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:30
タ−ジンのかわりに、俺をつかってくれ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:38
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < 山本モナー
 (    )  \_________
 | | |
 (__)_)


33 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:42
沢木さんは、元々キャンギャルでその時のビデオも持ってるよ
一段と綺麗になってるね

34 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:44
中浜葉月サンと同期で凄い美人のアナウンサー居たんだけど
直ぐに辞めたみたいなんですが名前知りませんか?
今いたら先ず間違い無く日本の女子アナで5本の指に入る

35 :おぼ:2000/06/16(金) 23:09
>34
中濱アナと同期の女性アナはいないはずですが・・・
1年上に香川千穂ってアナがいましたが、もしやそれでは?
好き嫌いのはっきり分かれそうな顔してましたので「凄い美人」と感じる方もいるでしょう。
あるいは大阪の他の局のアナかも。因みに、中濱アナの同期と言えば、
MBS・・・古川圭子、松井愛  関テレ・・・藤岡由佳、吉岡美賀子  です。

36 :>34:2000/06/16(金) 23:27
香川千穂さんですか?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:27
age


38 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:14
香川千穂さんでした
確か入社した時から付き合ってた人との事でどうのこうのあったとか?




39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:17
赤江珠緒は下平に劣らぬ巨乳で驚くぞ。
おれは山本モナーのほうがいいけどな

40 :タマオクロス:2000/06/18(日) 00:29
>39 さとう珠緒とどっちがでかい?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:32
乳輪はさとうの方がでかいです。

42 :赤江珠きん:2000/06/18(日) 00:59
土曜日のワイドABCなんとかはプールからの中継だった。
でも赤江珠緒は水着じゃなかった・・・・・・・。
普通プールに行ったら水着を着るだろ!!

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:14
私は、たまっぷを見ると胸がキュンとして、まともにみれない。
だから、週間ワイドも、見れない。
関東の人は、かわいそうに。
それと、さとう珠緒といっしょにするのは、やめてくれ−


44 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:16
「山本モナー」ではなく、「山本モナ」です。あの猫といっしょにするのはやめて。。。

45 :>44:2000/06/18(日) 03:23
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < 失敬だな君ぃ〜
 (    )  \_________
 | | |
 (__)_)

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:48
山本モナって外人みたいな顔してるけど、混血か何かか?

47 :キャベジン:2000/06/18(日) 19:09
中濱葉月って京大卒なの?すげーっ!

48 :>46:2000/06/18(日) 22:20
ノルウェー人のハーフです。


49 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:27
>47
だからすごいのだ

50 :神ちゃん:2000/06/19(月) 00:29
中濱葉月水着画像
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg




51 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:51
50
これもブラクラ.
リンクに飛ぶ前にそのリンク先を保存して、できなかったらブラクラ。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:41
山本モナはいい!!

53 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:22
キャプチャ画像
http://members.tripod.co.jp/minosan/akiko.JPG
http://members.tripod.co.jp/minosan/akiko2.JPG
http://members.tripod.co.jp/minosan/akiko3.JPG


54 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:37
高野直子

55 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:26
>54
加藤明子です

56 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:04
赤江珠緒の画像どっかにない?

57 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:24
あげときますわ

58 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:35
http://www.asahi.co.jp/ann/annprofile/another/akae-ano.html

59 :おぼ:2000/06/20(火) 23:27
今年の「甲子園への道」誰が担当するか、誰か知らないか?

60 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:01
>58
ありがとう。
やっぱ、え−女やな−

61 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:06
>59
今年入社2年目?の加藤明子です。
53の画像参考

62 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:55
>59
赤江珠緒という噂だぞ。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 18:32
>15
浴衣ナイターって、今もやってるの?

64 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:18
あげ

65 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:16
高野直子に抜かず4発!

66 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:46
がんばれ、たまっぷ
明日は、週間ワイドABCでーす。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:55
abc

68 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 02:13
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)