5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞食いが好きそうな女子アナって誰やね?

1 :だんじりファイター:2000/06/06(火) 23:02
童貞食いが好きそうな女子アナ&キャスター、いそうやな。

井田由美、鷹西美佳、小笠原保子なんてそうとちゃうか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:21
笛吹さんがそうならうれしいな。
一晩に十回はイケル

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:26
佐藤紀子さんに捧げます

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:54
笛吹さんが相手ならあたしは童貞ってことしておきます。
一晩11回までかんばっちゃう!!!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:05
笛吹さんがいいなぁ〜〜
毎晩セックスしたい。。。。。

6 :だんじりファイター:2000/06/07(水) 21:22
木村優子さんなんて、優しくリードしてくれそうやね。

7 :やったま:2000/06/07(水) 21:55
>6 くれそうじゃなくてリードしてもらった。
  すぐに出てしまった。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:57
ばかみたい
このスレ終わり。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:09
>8
君は右手が恋人か?
皮は剥いてしごけよ!
ちょっと臭いぞ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:27

========================終わり==========================

新しいスレッド パート2 に移動しました。

11 :だんじりファイター:2000/06/09(金) 00:18
元フジテレビの八木亜希子さんも、
若い男の子を食べてそうな感じやね。

12 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:23
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


    


13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:03
ストレス解消に静寂のときを http://www.tm.org/

14 ::2000/06/09(金) 23:16
僕のチンチン
赤ソーセージっぽいよ
欲求不満大爆発
オナニーの仕方教えて
俺もバス○ャックしちゃおうかな
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
肛門に
リンスつけて
キュウリ入れるの
好き
セルフ・フェラ
楽しいよ
自分の口に自分のザーメン
僕の赤ソーセージペニス
すごく敏感
だからいつも脱糞
そしてその糞を喰らう
うまーーーい
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくまんこ見てぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
僕朝鮮人。そしてえた・ひにん。
ママとセックスするのが好き。
チンポの先だけ里帰り。
そして分裂病。
 そして中卒。
そして夢精。
ああああああああああああああああああ



15 ::2000/06/09(金) 23:27
だーほ

16 :だんじりファイター:2000/06/11(日) 09:56
豊田順子。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:17
永井美奈子はそうとう喰ってる。
ラストは必ず顔射!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:34
>3
佐藤藍子や加藤紀子ならいいけど・・・。でも、この人たちはタレントだね。

>11>18
この2人は年齢性別問わずに人気あるからなぁ。
人気がなければ、食いたくても食えないから、悪いことではないと思う。
でも、元アナは女性の支持率の方が高いので、実際はどうやら・・・。

19 :聞けばツー快:2000/06/11(日) 18:20
「しーーげーーまーーつーーかーーずーーよーーでーーしーーたーー。」

20 :おぼ:2000/06/11(日) 18:31
>19
重松和世は松島菜々子に似ている・・・
と、ある視聴者から言われてその気になっていた。
悪いけどぜ〜ん然似てません。



21 :まんこ:2000/06/12(月) 15:23
>20
重松和世は立松和平に字が似ている・・・

22 :因幡太郎:2000/06/14(水) 23:43
フジテレビの原千晶アナウンサーも童貞大好き!ぼくも大好き!

23 :美田朗:2000/06/15(木) 20:30
福島敦子(イチローの義姉)

24 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:07
武内陶子様に決まってるだろうが

25 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:20
MBS吉田智子

26 :御代官様:2000/06/16(金) 19:41
丸川珠代だな。

27 :美田朗:2000/06/16(金) 23:16
有働由美子(爆)

28 :美田朗:2000/06/17(土) 21:05
小倉弘子

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:53
永井美奈子
年下が好きそう

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:19
大橋マキ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:35
         ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |
    | /  (・)  (・) |
  /⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  |  / ___  |  < 大橋マキ死ね!
  − \   \_/  /    \_________
      \____/

 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)