5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【^▽^】もりふみ【^▽^】

1 :【^▽^】:2000/06/06(火) 18:41
これほどの美人アナはいない。
もっとヴレイクして欲しい。

俺は誰が何と言おうと、冨美を応援するッ…!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:56
しらねーよ

3 :【^▽^】:2000/06/07(水) 19:44
クソども…!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:00
勝手に逝ってよし!>【^▽^】


5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:45
俺も好きだーーーーーー!!!!!!


6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:00
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
                            
                            
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。

 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)