5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進藤晶子はマジでかわいいっス!!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:12
とりあえず進藤さんのスレッドがほしかったので書いちゃいました。

2 :大橋マキ:2000/06/06(火) 21:57
のほうがいい

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:59
>1 今日のニュースの森の衣装、白のスーツはよかった

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:59
進藤は非処女

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:09
>2
顔が汚い

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:44
髪型かえないでほしかった。
ちょっとおばさんくさくなってしまった。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:44
進藤さんほど白が似合う人はいない!って誰か言ってけど、
オレもそう思う。

8 :>7:2000/06/07(水) 18:46
誰が言ってたの? でもあたしもそう思う。
 今日の若草色の服も、萌えー 

9 :>8:2000/06/07(水) 21:46
某進藤サイトの管理人。

10 :NEO:2000/06/07(水) 22:31
ケツでかそう!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:40
でも、マコって結構性格キツイところもあって、風采のあがらないヤツには
露骨にバカにした態度とるよな。天気の森田に対して(笑
あの二人の絡みを観察してみるとよくわかるよ。
そのうち森田がマジギレしたらおもしろいけど・・・。

12 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:36
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ     

13 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:43
僕のチンチン
赤ソーセージっぽいよ
欲求不満大爆発
オナニーの仕方教えて
俺もバス○ャックしちゃおうかな
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
肛門に
リンスつけて
キュウリ入れるの
好き
セルフ・フェラ
楽しいよ
自分の口に自分のザーメン
僕の赤ソーセージペニス
すごく敏感
だからいつも脱糞
そしてその糞を喰らう
うまーーーい
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくまんこ見てぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
僕朝鮮人。そしてえた・ひにん。
ママとセックスするのが好き。
チンポの先だけ里帰り。
神ちゃん 勃起。
  

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:45
>12.13 相当イってるね 変な事件起こさないでね
喜地蛾居さん

15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:51
脚ぶっと。

16 :おぼ:2000/06/09(金) 23:50
俺、あいつ嫌いなんだよな

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:36
嫌いで結構。
俺だけの晶子でいい。

18 :おぼ:2000/06/10(土) 01:44
いや、昔は嫌いじゃなかったが、みんなが「最高」とか「日本一」とか
騒ぎまくるのでね「そうかあ??」と思い、うざったくなった。
みんな、騒ぎ立てることで敵を増やすこともあるんですよ。ex.長島茂雄

19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:52
最近窶れているな。彼女。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:07
一度ビンタしたほうがイイね。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:48
こないだニュースの森で進藤さんレポーターで出たとき
パンツルックでしたけどお尻もちっちゃかったし、足も細かったように見えたけど

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:59
なぜかはわからないが、晶子の顔は
チンポを擦り付けたくなる顔だ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:14
%&

24 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 04:31
晶子は若く見えるな

25 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:25

進藤まこちゃんは深堀と出来てるんでしょ


26 :JEFF BECK:2000/06/12(月) 18:45
「CAUSE WE’VE ENDED AS LOVERS」になったらしいよ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:02
別れたのか、、、、まこちゃん、、、、、


進藤まこちゃん、、、、、、、


28 :共産党フワフワ:2000/06/13(火) 00:08
疲れた、あーしんどー
うまいっ!座布団427枚!

29 :このスレッドを立てた本人:2000/06/13(火) 18:46
くっつきゃくっついたでなんかやだけど
別れたっつーのもなんか、、、ものがなしいっすね。

30 :阿久悠:2000/06/13(火) 23:15
上手くゆく恋なんて、恋じゃない。

マコは気絶するほど悩ましい。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:38
マコのパパはお医者様

32 :名無し:2000/06/14(水) 17:43
新藤晶子は、アナウンサーの中では1,2を争うほどいい声してる.

33 :このスレッドを立てた本人:2000/06/14(水) 18:54
>32 まさに

34 :このスレッドを立てた本人:2000/06/14(水) 18:55
今日のニュースの森での衣装、 赤でしたけどなにきても似合いますね。

35 :共産党フワフワ:2000/06/14(水) 19:07
赤の衣装=日本赤軍!
そうだったのか。

36 :このスレッドを立てた本人:2000/06/14(水) 19:09
>35 ち、ち、ち、違うでしょ
変なこといわんといてください

37 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:12
進ちゃん好きだよ
でもTBSにはでません

38 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:51
今日の進藤、ノーブラの様な。乳首が浮き出てたぞ!

39 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:54
お天気は豊田綾乃です。


40 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:02
カメラさんもうすこしアップで

41 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:30
クレクレタコラに似てる

42 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:12
去年の話だが、進藤さんを生で見かけたので、なんとなく親近感がある。
テレビで見るよりスラリとしてた。


43 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:46
スタッフ全員のティンポしゃぶってアゴがガクガクです

44 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:58
>43
馬鹿かお前!!


45 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:35
マコちゃんをこれ以上茶化すな!!

46 :阪神:2000/06/19(月) 00:51
マコ水着画像
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg




47 :>46:2000/06/20(火) 18:26
ぶらくら

48 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:48
今、一人かあ、
自慰行為にふけってるだろうなあ。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:06
なんかさぁ・・・・夕方のニュースみると
目を丸くしたとき、キンニクマンに見える 誰か肉ってかいてくれ

50 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:59
TBSのマークに名前が付きましたのCMで
テーブルの下から出した顔は確かにマンガチック
で幻滅した。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 03:38
晶子=まさこ

52 :22:2000/06/23(金) 06:53
22だが、皆はそうならないのか??

53 :>52:2000/06/23(金) 16:58
なる

54 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:47
そうだ、マンガの筋肉マンの顔に似てる

55 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 07:51
それでも最高。

56 :22:2000/06/24(土) 08:21
やはり、ティンポを擦り付けたい!!

57 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:55
キン肉マン(^^;

58 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 19:49
でもかわいい

59 :あぶら:2000/06/24(土) 19:55
あげ

60 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:05
進藤さんホンマにえ〜わ〜

61 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:11
しんどうきらい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)