5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FM・AMのアナウンサーって・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:50
やっぱり、TVは無理な『ぶ〜』が多いのか?
顔が見えないからなぁ・・。
ファンとかっているのかな?

2 :にっぽんほうそう:2000/06/06(火) 23:24
何人かは公開放送で見たことあるけど、
容姿は劣る人が多いと言わざるを得ない。
確かに、声はいいし、話術ではテレビのアナより
勝ってはいる。(キャリアの浅い人でも)

数は少ないが、かなり危なげなファンがいるようだった。

3 :東京FMのアナウンサーは:2000/06/07(水) 00:28
ウチの会社専属の売春婦なので、
いつかおこぼれに与れるかもしれません。
就職で苦労したかいがあったにゃ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:33
>3 こ、これってTVでよく言われている、
  仕事を取るために・・ってやつですか?
  そんなにたいへんなのですか?
  ま、まっぴーも?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:56
ニッポン放送の山本まゆこアナは
スレンダーな割に胸が大きかった。
矯正ブラかもしれないけど・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:57
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
                            
                            
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。

   

7 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:57
僕のチンチン
赤ソーセージっぽいよ
欲求不満大爆発
オナニーの仕方教えて
俺もバス○ャックしちゃおうかな
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
肛門に
リンスつけて
キュウリ入れるの
好き
セルフ・フェラ
楽しいよ
自分の口に自分のザーメン
僕の赤ソーセージペニス
すごく敏感
だからいつも脱糞
そしてその糞を喰らう
うまーーーい
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくまんこ見てぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
僕朝鮮人。そしてえた・ひにん。
ママとセックスするのが好き。
チンポの先だけ里帰り。
そして分裂病。
 そして中卒。
そして夢精。

8 :高野聡:2000/06/10(土) 01:19
大分前、福島の女子アナが殺されたよな。

9 :因幡太郎:2000/06/14(水) 23:36
ニッポン放送「サウンドウォーカー」に御出演の原千晶アナウンサー

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:40
>8
それ、ラジオ福島だったと思う。
でも相手は、元恋人だったんじゃ…???

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:19
ラジオ深夜便の集いで河村陽子アナウンサーを間近で拝見しました。
とても若々しく、お綺麗な方でした。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:16
 FMで(社員の)アナウンサーがいるのって、
東京FMぐらいだよね。
なんでだろう?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:02
維持費が高いのでしょう、社員のアナは。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:58
ニッポン放送の川野良子の声はサイコー
でも、つい最近、大台にのりました。


15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:24
LFクールK(垣花)と同期なんだよね<川野アナ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:49
ニッポン放送のナイター中継でホームラン
が出た後の川野良子の「出ました」の声
を聞くとうれしくなる。
浪人してもアナになれることを証明した
貴重な人です。そんなわけで同期だけど
かきはなよりもひとつ上だと思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)