5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川北桃子

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:31
ニュースで見た時はブサイクだと思ったけど
深夜の番組で見ると全然違った。かわいい。
おまけに原稿読みもうまい。以上。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:01
顔のテカリまで好き。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:06
津田亜由美

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:02
あのムチムチした豊満な肉体がたまらないぜ!!!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:38
>3
津島亜由子でしょ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:27
鼻がデカいんだよね、
それで、全てのバランスが崩れてる。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:13
鼻の下の溝が目立つ。
坂本教授ばりだ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:34
貧乳なのが、いかんともしがたい。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:36
あの下半身はたまらない。
あの腰つき、ケツ、もう発射寸前。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:30
>8
そう!デブのくせに貧乳なんだよ。


11 ::2000/06/07(水) 03:33
川北アナとフジの新人の千野さんは 高校も大学も同じだとさ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:46
そうそう、貧乳ぅ〜〜

13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:57
顔は巨乳

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:11
鼻が大きいとい事は栗とリスも大きいのだろうか?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:24
勃起した栗とリスは親指の先大でした

16 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:34
貧乳でもデカクリでも締まりはバツグンでっせー

17 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:27
テレ朝のアナは大体好き。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:40
ブタ顔!

19 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:35
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

  

20 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:39
秋田をしばらく離れてみてはどうですか?
札幌の風俗は楽しいですよ。
店が終わった後、いっしょに食事したり
次の日、街を案内してくれたりもします。

21 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:42
秋田離れるの

怖い

僕のチンチン
赤ソーセージっぽいよ
欲求不満大爆発
オナニーの仕方教えて
俺もバス○ャックしちゃおうかな
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
肛門に
リンスつけて
キュウリ入れるの
好き
セルフ・フェラ
楽しいよ
自分の口に自分のザーメン
僕の赤ソーセージペニス
すごく敏感
だからいつも脱糞
そしてその糞を喰らう
うまーーーい
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくまんこ見てぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
僕朝鮮人。そしてえた・ひにん。
ママとセックスするのが好き。
チンポの先だけ里帰り。

 



22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:50
19と21のきちがいをなんとかしろ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:54
秋田の風俗も楽しいかもしれませんが
札幌や名古屋や博多、横浜、大宮、千葉
なんかにはアナルファックOK
の店もたくさんあります
神ちゃんさんのぶっといチンポコを
若い娘のアナルに入れてみてはどうですか。


24 :神ちゃん基地外:2000/06/09(金) 15:31
おい!こいつほかのレスにも同じことカキコしてたぞー。芸なしオタクがー。読んだやつを、ニヤリとさせるぐらいの気の利いたカキコしてみろよ!

25 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:45
してみます

26 :共産党フワフワ:2000/06/10(土) 22:22
やくみつるが
「も〜もこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」と言って
オナニーしていたそうだ。

27 :共産党フワフワ:2000/06/11(日) 17:05
名古屋で「川北」というのは差別用語です。
「川北」=「庄内川の北」=「田舎者」と言う意味。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:08
>27
共産とーは代々木でオナニーしてろ!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:21
>27
川北新聞杯のレースを回顧して寝なさい。

30 :共産党フワフワ:2000/06/11(日) 18:28
>29
河北新報杯。競馬スレッドへ言って勉強しましょう。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:31
川北アナは何の番組で見れるの?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:31
デビューした頃は股下ギリギリのマイクロミニ履いてたのに
だんだんスカート丈が長くなってきてる

33 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:36
CGの番組とやじうまワイドの土曜と
夕方のニュースと?

34 :神ちゃん:2000/06/19(月) 01:03
桃子水着画像
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg




35 :桃子:2000/06/24(土) 18:49
今日の「やじうま」の声だけ聞いてたら誰かわからん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)