5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚住りえ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:17
おとといエロじじい整体師にオッパイ揉まれてましたね
みなさんご覧になりました?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:01
見ました。たくさん揉んでました。うらやましかったデス。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:49
両手で左の乳を挟むように揉んでました。
魚住アナが「先生、胸触ってます」って言ったけど
じいさん無視して揉み続けてました。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:42
ぼくも見たよ。でも左の乳?右の乳じゃなかったけ。

5 :名無し:2000/06/07(水) 00:12
ヤリマンだから濡れてたかもな

6 :その画像を:2000/06/07(水) 00:29
是非とも見てみたいのですが・・・。
どなたかアップなさってますか?

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:01
あやしいを見ろ。

8 :宮崎県人:2000/06/07(水) 03:00
>6さん
http://www4.lunartecs.ne.jp/~akumakun/okiba1/log/file/1438.jpg
どうぞ♪


9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:45
>8さん
 ありがとう♪

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:39
>8
おお、ありがとう!

しかしこれ、すげ〜。

11 :所さんの番組ですか?:2000/06/07(水) 06:53
番組見てないんですが、何で魚住アナはジジイにオッパイを
揉まれる事になったんでしょう?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 07:22
すげぇ セックスしてるみたいな表情と体勢だ。

13 :質問です:2000/06/07(水) 07:31
魚住りえアナが胸を揉まれた番組は
日曜日の朝7時からやってる所さんが司会の
「目がテン」でしょうか?

14 :おおっ:2000/06/07(水) 07:55
なんだ。ブラクラかと思ったらこんなはっきり・・・
立ちっぱなしです。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:54
>8さん、ありがとう。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:37
8の宮崎県人へ
人の画像を転載するなら自分のサーバーを使え!迷惑だ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:11
マジ、ショック。
画像もう一度宜しく頼みます。
なんとかおねがい。

18 :宮崎県人:2000/06/07(水) 14:31
>16
すんまそん・・・
どうやってやるのか解らなくてそのまま載せちゃいました。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:49
うつんねえぞ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:07
みたいです、もっかい

21 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:11
ぎゃはは・・・
オイラなんかしっかり画像保存しちゃったもんねー

きょうのオカズさ。

マジたまんねー 

22 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:01
>8の画像が消えているんですよー
だれかも一回のせてくださいー。お願いしますー

23 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:17
確かにもまれてたな。
ビデオとっとくんだった。


24 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:38
揉まれてる時の魚住の表情が本気っぽくていいよ。
セックスしてるみたいでちょーエッチ。


25 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:52
えっそんなにすごいんですか

ぼくも見てみたい

誰かのせてもらえないですか

26 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:45
さっきその画像の魚住りえ見ながらオナニーしちゃった。
とっといて良かった!

27 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:51
うらやましいでやんす。
おいらも気持ちよくなりたいでやんす。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:05
あげ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:31
おーい
誰かアップしたれやぁ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:23
アップしろって言ってんだろ。
はやくしろって。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:57
結局持ってないやつの自作自演だったか・・・

32 :登竜門:2000/06/08(木) 03:06
りえちゃんの画像は
日曜日の夕方(6/4)にやってた番組のですね。
美川憲一が楽屋で整体受けている所へ行ってなぜか魚住氏も受けた。
しかもいきなりロングスリーブTシャツに着替えて体を反らせたりするもんだから
オヘソも出っ放し、日テレもこんな中途半端なヌルイ時間に放送しないで
ゴールデンタイムにやれば数字跳ね上がったろうに。


33 :所さんの番組ですか:2000/06/08(木) 05:25
登竜門さん 番組名と内容を教えてくれて
ありがとうございましたm(__)m


34 :>31:2000/06/08(木) 07:31
自作自演なんかじゃないですよ。
ぼくは14(だけ)ですが、番組は見逃したので
衝撃的な画像でした。ソース保存だけしたものの
メカに弱いのでアップの仕方がわかりません。
「サイズが大きすぎます」とか出るし・・
16の意味もわからない。


35 :おらよ:2000/06/08(木) 08:51
img src="http://nihongifanimerengo.hypermart.net/cgi-bin/img-box/img20000608084938.jpg"

36 :おらよ:2000/06/08(木) 08:52
http://nihongifanimerengo.hypermart.net/cgi-bin/img-box/img20000608084938.jpg

37 :>36:2000/06/08(木) 10:41
元々4コマあったうちの1コマの上にモザイク付き!
あなたのその意地悪さ、かなり好きかも。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:39
googooがんたさんもってるよ。
ロビーにアップしてた。題名は「魚住りえおっぱいもまれまくり」
だったかな?過去ログ探せばあると思う

39 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:40
しかも動画で。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:48
過去ログにはなかったからメール出せばやるよ。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:26
googooがんたさんのページってどこ?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:33
googooがんたさんのページ?いや、そうじゃなくて、3日ぐらい前に
googooがんたさんがロビーにその時の映像をrmファイルにしてアップしてたんだよ。



43 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:12
ロビーじゃどう考えてももう消えてるだろ
バーカ

44 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:48
口ばっかだな

45 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:03
つまらん。氏ね>35、36

46 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:14
たのむーだれかーアップして!

47 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:56
>40
メアド載っけました。
こちらまで、送って下さい。
宜しくお願いします。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:02
だれかぁぁぁぁぁぁぁっ!


49 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:05
>40さん
メアド載っけました
スンマセンケドここも送ってください。
どうかよろしくおねがいします。

50 :47:2000/06/08(木) 19:12
HTML形式のみでお願いします。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:37
アップシテェェェェェッ


52 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:22
見たけど、たいしたことないよ。

53 :40:2000/06/08(木) 21:07
そのうちどこかのお宝サイトでアップするはずだ。
それを見ろ。
メアドあんがと(ワラ

54 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:36
必死だね。
偶然見たけど、ぎゅうぎゅう揉んでたな。
爺さん役得だね。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:40
俺も揉みたい。

56 :47:2000/06/08(木) 22:46
>40                殺す

57 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:58
某所にはまだ動画もあった。でもこの調子だとあと1時間だね。
すぐに探せばまだ間に合うかもよ。キーワードは、

58 :40:2000/06/08(木) 23:54
俺も揉みしだきてえな

59 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:58
いやあ、苦労したけど某所でやっと見つけた。
動画はなかったけど・・・。

60 :53氏ね:2000/06/09(金) 00:01
ヒントください!!>59

61 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:24
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

     



62 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:27
東京の池袋というところに
安くて良心的なソープランドがたくさんあります
こんど行ってみてください

63 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:29
僕は

秋田の中学。しか出ていないから。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:34
秋田はいいところです。
ハタハタはいまでもとれるんですか?

65 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:36
   / \\\\\
  /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\
 |/         |
 (6     ´  っ` |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 僕の朝鮮人。そしてえた・ひにん。そして分裂症。ああああああああああ。
   \   \_/ /    \_________


66 :40:2000/06/09(金) 01:15
>47
おくったよ。
めんどくさくなったからもうひとりにもおくってやってね。
なかまだろ。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:49
意地でもあげる


68 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:54
蛆虫どもめ。おまえらの悪業は、おまえら自身に帰ってくるのだ。(ワラ

69 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:01
そういえば
神(じん)っていう名前が東北には結構あります。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:02
神なんてどうみてもまともな日本人じゃないな(プ

71 :神ちゃん:2000/06/09(金) 02:07

>70

アホ!

神は神様の神だろ!!

名前を名乗れないようなオタクくんのほうが情けない。(ワラ

72 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:28
紙ちゃんかわいそ。。。

73 :天野 光博:2000/06/09(金) 07:02
じぱんぐ観たぞ、やっぱ りえちゃん可愛い。
朝からティッシュの世話になったる

74 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/09(金) 10:35
おーいとどいたのかー?なんも返事ないから不安だ。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:16
はよアップ。

76 :期間限定やで〜:2000/06/09(金) 13:22
http://www.geocities.com/akumakun0117/uozumi.mpg
そない欲しいんやったら、自分らにやるで〜。
右クリックで保存や。
ちゃんと見たら、ワシに礼を言えや〜。

77 :神ちゃん:2000/06/09(金) 13:32
なにもないだろう。アホ。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:45
胸もみもみ見ちゃったー。ぐぁ

79 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:47
>77
・・・・・・・君、、、
一生、無理やわ、、、、

80 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:49
>76
ありがとねー。
もう消してもいいですよー。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:26
ぐぅ...

82 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:06
>74
失礼、遅なりました。
しかと届いてました。ありがとうございます。
しかし、どうも開けないです。拡張子が rmになってるけど、
これは何でしょう。jpgじゃないのかな?
とりあえず、もう一人の方におくっときます。

83 :宮崎県人:2000/06/09(金) 15:45
http://www.sx.sakura.ne.jp/~sexy777/cgi-bin/img-box/img20000609002926.jpg

84 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:52
>76
感謝感激です。
音、映像ともに申し分ないです。
個人的には、始まってすぐの「いや〜ぁ、さわってる!」という悲鳴が
萌えりました。あのリアクションは素です。


85 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:55
>宮崎県人さん
どうもありがとう。
かなりクリアです。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:57
76シネ
84バカ

87 :Thank you です!!! But...:2000/06/09(金) 17:28
>82さん ありがとうございます。いま確認しました。
けど私も開けないんですけど、、、どうやって開いたらイインデショウカ?
>74さん おしえてくださいーー

88 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 18:48
>87
おそらく、83と同じでしょう。

89 :87:2000/06/09(金) 19:28
>88
メディアプレーヤーの画面になるので、おそらく動画だと思うんですけど、、、
なんか、俺、すんげー必死

90 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:18
女子アナが乳揉まれてるのを見るのは
小島奈津子以来だな

91 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:38
>76様〜。
お願いです。もう一度だけアップしてくださいませ〜。
見たくて見たくて死にそうです〜。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:47
あっ、あ〜〜ん、もっと揉んで〜。

93 ::2000/06/09(金) 22:05
童貞です。魚とセックスしたいです。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:09
魚住りえは3月2日生まれの魚座です。

95 :おらよ:2000/06/09(金) 22:58
>91
ここ

96 :おらよ:2000/06/09(金) 22:59
http://www19.big.or.jp/~akumakun/tvinfo2/cap38.cgi

97 :送った人:2000/06/09(金) 23:03
おれはリアルプレイヤーで開いてますけど。
リアルプレイヤーDLしてる?

98 ::2000/06/09(金) 23:19
画像悪いけどなかなかそそられますな。

99 ::2000/06/09(金) 23:26
礼を言えや〜。
http://www.geocities.com/akumakun0117/u-ozumi.mpg

100 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:10
>99

もう該当サイト管理人にばれてるよ
自分でUPしたわけでもないくせに礼を言えや〜
ってかなり間抜け(笑)

101 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:48
>83さんのはまだ生きてるぞ―!

102 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:17
83もいいけど、動画も見たい・・・
お願いします!!

103 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/10(土) 02:11
動画見たいんならメールアドレス出せば?
心優しい人が送ってくれるかもよ?

104 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:08
ストレス解消に静寂のときを http://www.tm.org/

105 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:52
>99
てめえか・・・この豚やろう

106 :そっか:2000/06/10(土) 05:20
>97さん リアルプレーヤーを使えばいいんスね。
たしかルナシーのホームページにあったような気がするからとりにいってきます。
どうもお世話様でした。

107 :マヨツダ:2000/06/10(土) 06:00
今日の10時30からの日テレテレビ不思議!大図鑑超人気番組裏の裏
必見です、魚住氏が・・・・・・・・だそうです。

108 :106:2000/06/10(土) 06:28
>97さん リアルプレーヤーで動作確認完了しました。
静止画では見られない魚住アナの表情がかなりそそられて萌え萌えでした
ありがとうございました。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:30
…………の部分が非常に気になるでございます。


110 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:43
>109
別に何にも無いだろ、レポーターとして出るかもしれないけど。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:11
またなんかやられたりして

112 :For 107:2000/06/10(土) 19:13
ふざけんなっっっ!!!魚ちゃんぜんぜんでてこねーじゃねーか!!!!
おれぁー新しいテープおろして標準で録画して楽しみで帰ってきたのに魚ちゃんのうの字も出てこねーで
出てきたのは 福沢"Fuckin"朗 じやねーか!!!!!!!! てめーだましやがったなー!!!!!
っていろいろかいたけどこういうだまし、結構好きです
スケベ根性出してみごとにだまされちゃいました。

113 :マヨツダ:2000/06/10(土) 19:23
あら以外、こんなネタが誉められるとは。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:13
この一週間みんな熱かったなあ。

************* 終了 ************

115 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:27
魚住とセックスしてる元ボクサーの画像はないの?

116 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:25
魚住がボクサーとおまんこしてる自宅マンションってどこにあるの?
週刊現代に写真でてたけど・・
さいきんおまんこのしすぎでお疲れみたいだね

117 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:52
爆弾スクープ!! 淫乱アナウンサー・魚住りえのフェラチオ拒否が
JR車両ペインティング「TOMY」の犯行動機だった!?

サカリのついた牝猫のごとく次から次へ男を漁りまくり、週刊誌の餌食となってい
る魚住りえ@日本テレビが、とんでも事件を引き起こした。
ななななんと、この牝猫は、新聞にもでかでかと取り上げられた重大事件・JR
車両ペイント事件の引き金を引いてしまったのだ。
事件は5月2日早朝に溯る。JR東海道線国府津駅で始発に向けて待機していた
6車両へのペインティングが発覚した。ペイントはアルファベットをでかでかとデ
ォフルメしたもので、そこには「TOMY」というサインが残されていた。
【サイバッチ!】はどういうわけか、この事件に興味を持ち独自に取材していた。
で、ペインティング業界の関係者を虱潰しに当たっていくうち、驚愕の証言を得る
ことに成功したのである。
「実は『TOMY-E』というプロのぺインターが実在するだよ。俺は奴とも仕事
をしたことがある。でも、奴の仕事とは少し違うような気もするんだがなぁ、...
...」
しかし、それでもこの業界に「TOMY」なにがしという人物がひとりしかいな
いのは紛れもない事実。さらに取材を進めると、別の業界関係者から「TOMY-
E」がヤク中であるという証言も得ることができた。
「クスリで作風が変わるのはよくあることです。あれを奴が描いたとしても俺は別
に驚きませんね」
さらに、である。彼は続けた。
「TOMY−Eはたしか魚住アナともやっちゃってるはずですよ。知り合った場所
には、当時の魚住の不倫相手も同席していたとか。いやはや、このアマは片端から
チンポしゃぶりまくりの淫乱女だと思ったのですが、どういうわけかフェラチオは
嫌いらしいんです。奴が泣いて頼んだのにどうしてもやってくれなかったらしです」
ううううう。何様のつもりなんこの牝猫は!! 生意気にもほどがある。いたいけな
「TOMY-E」は、魚住のクソ生意気なフェラチオ拒否で自暴自棄になり、車両
ペイント事件を引き起こしたに違いない。魚住さえ、あのときチンポをしゃぶって
いてやれば、あの惨劇は防げたのに、....。魚住に人の道を説くのは馬の耳に念仏
かもしれないが、最低限のモラルだけは守ってもらいたいものだ。


118 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:01
AGE

119 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:16
魚住命

120 :もちゅもちゅ:2000/06/12(月) 19:35
魚住の事。悪く言うな!!!!!!!!!!!!

121 :しかし:2000/06/12(月) 20:15
魚ちゃんのイメージも突然変わったな・・・さびしい。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:16
でもヘビースモーカーというのは有名だよな。

123 :りえ:2000/06/14(水) 16:43
いいないいな〜〜
私も元ボクサーと、なかだしフェア開催中!

彼の子供もほしいけど、なんたって中だしだいすき!!
中だしっていう字を見るだけで火照ってくるので、
ココまでログを見るのもやっとこさ・・・

ログが690番ダイだったら
オナニーにはしってます、絶対 !

あっ、濡れてきてるみたい 。
下着かえてこよ・・・・

124 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:14
>123
氏んでください、たのみます

125 :117へ:2000/06/14(水) 18:59
このメール、うちにも来ましたけど、ホントなんスカねー

126 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:33
どうでしょう?

127 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:35
サイババを信用してはあかんて

128 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:00
サイバッチだぞ!!

129 :馬場ファン:2000/06/17(土) 17:44
早く結婚退職してください。
ジパング朝6は馬場ちゃん一人で十分です。

130 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:59
乳もみ画像は凄かった!
動画も観てみたいなぁ!

131 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:33
うんうん。

132 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:35
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 拳闘ではメシが食えん!
 (〇 〜  〇 |  \____________
 /       |
 |     |_/ |

133 :WAKAKO:2000/06/18(日) 23:37
魚住りえのオッパイもみもみ画像part2
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg

134 :>133:2000/06/18(日) 23:40
これもブラクラ.
リンクに飛ぶ前にそのリンク先を保存して、できなかったらブラクラ。

135 :106:2000/06/20(火) 18:21
いやー すごい絵だった


136 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:54
乳もみ画像見たい。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)