5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人妻アナの旦那になりたーい!!

1 :マダムジュジュ:2000/06/05(月) 21:57
1.上田早苗
2.山王丸和恵
3.長岡杏子
4.佐藤里佳
5.鈴木君枝

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:06
伊藤聡子

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:09
MBSの松井愛さん

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:09
松尾紀子

5 :ズームイン朝:2000/06/06(火) 00:18
だんぜん鈴木君枝。
もう彼女のお色気には昇天寸前です。



6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:12
豊田順子

ミニスカからのぞくむっちり太ももがたまらない。
いつもアソコニだしいれしている旦那がうらやましい。

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:56
中出しOKの高橋真紀子。


8 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:01
槇徳子さん。僕の子供を産んでください。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:14
ながきょんのケツ舐めたいな

10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:30
TBSの戸田恵美子アナ
フジの松尾紀子アナ

11 :名無しちゃん:2000/06/08(木) 22:21
滝島雅子。

12 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:54
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
                            
                            
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。



13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:55
高木(杉浦)広子も中だしOKということになるのかな?

14 :おぼ:2000/06/10(土) 08:04
馬場のぶえ!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:02
上田早苗!
孕ませたい

16 :名無しさん@一周年:2000/06/10(土) 10:18
高橋 真紀子の旦那坪井だっけなんかむかつく
口くさそう!!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:24
さんちゃーん!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:13
フジの笠井君の奥さんは、やらせて有名なTXの茅原ますみ君でしょう。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:16
松尾紀子を旦那の前で犯して、孕ませたい!

20 :ぼんがべんした:2000/06/10(土) 22:40
武蔵丸と小泉純一郎、その次が宣銅烈


21 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:23
ながきょん。ええわ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:53
古田も池谷もはまった人妻アナ。
しかし、一度はまると地獄に堕ちる。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:01
宮田佳代子ええわーー



24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:02
鈴木君枝




25 :おぼ:2000/06/12(月) 00:54
>14取消!(人妻ってこと忘れてた)
で、中川久美(福島中央テレビ)

26 :>1:2000/06/12(月) 01:14
上田は独身。

27 :ずーむ:2000/06/12(月) 07:38
>25・中川久美33才いいねーー


28 :名無しちゃん:2000/06/12(月) 12:12
木幡美子は最高だね。ニュースなんかどうでもいい。
美子に真っ赤な口紅、スーツ姿でフェラチオさせたい。


29 :ずーむ:2000/06/12(月) 21:10
高橋真紀子いいね〜最近色気でてきたな。
やっぱり毎日犯ってると自然とにじみ出てくるな。
俺が旦那でも毎日犯るもんな。坪井氏んでね。

30 :ふざけるのもいいかげんにしろ:2000/06/13(火) 03:11
TBSの戸田恵美子アナ
福島弓子、木村郁美に雰囲気が似ている


31 :ずーむ:2000/06/13(火) 22:29
滝島雅子さん、毎晩SEXして中出ししたい

32 :ずーむ:2000/06/14(水) 17:21
エクプレでの小川知子は挑発してるよなー
胸はピチピチで二の腕出してるもんな〜
背後から映すとブラが透けてたり肩からはみ出てるしなー
ここんとこ毎朝オカズにしてるよーー


33 :ずーむ:2000/06/17(土) 18:13
滝島雅子。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:59
高井美紀

35 :ずーむ:2000/06/20(火) 21:06
戸田恵美子
毎晩上に乗ってガンガン腰動かしてくれる。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:46
超淫乱ドスケベチンポ大好きオトコ狂い若妻奴隷女子アナ深沢里奈!!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:50
小宮悦子 虐めたい

38 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:35
高橋真紀子なら毎日でもアナルに1発、ヴァギナに2発できそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)