5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなお天気お姉さんは?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 21:37
吉田恵に一票!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:42
山本志織

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:03
>2
あの人ってホームベースの人?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:47
真壁さん

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:53
外山恵理かな

6 :↑間違い投稿:2000/06/07(水) 18:54



7 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:11
    
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。

     

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:13
阿呆神ちゃん
うせろ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:17
長崎は今日も雨っスか?

10 :高野聡:2000/06/10(土) 01:21
嶋田仁美

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:37
山越紀子の抜かず3発

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:44
中村みっちゃん。
以前、つぶやきシローの物真似で天気予報やってた。
面白かったけど、内容が全然わからへんかった。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 08:28

桂木麻智おねえ様に1票


14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:19
山越紀子さん
天気図を説明するときの横チチが最高だった

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:31
なんと言っても吉田恵チャン

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:58
春までBSでやっていた「地球天気予報」の塚田圭子さんは、
巨乳やったね。どこいったんやろう。

17 :聞けばツー快:2000/06/11(日) 20:15
>16
一瞬、颯田圭子に見えてしまった

「しーーげーーまーーつーーかーーずーーよーーでーーしーーたーー。」

18 :おぼ:2000/06/11(日) 20:44
>17
懐かしいねえ。吉良町長の娘。
ところで「あいあいあい 愛〜知」って今もやってんの?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:11
日テレの昼ニュースに出てる
三ヶ尻さん。


20 :知り合い:2000/06/12(月) 22:38
山本詩織さんはマジで性格いいです。
まだ新人ですが温かい目で見守ってあげてください。


21 :知り合い:2000/06/12(月) 22:40
↑スイマセン。
山本志織さんです。


22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:52
↑友達になりましょう!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:34
もうすぐモーニングサテライト
桂木麻智が出る。 最近ノースリーブ。
低血圧なのかボーッとしている所がかわいい。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:22
う〜ん今は亡き藤森涼子.
お天気ネットワークが亡くなって残念.


25 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:59
山本志織ってあのエラ張った人?
天気予報するよりバッターボックスの間に敷いてあるほうが似合うって!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:59
やっぱり吉田恵チャンに一票だな。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:10
>25
エラで目立つあのえくぼがたまらんのですよ!(*^_^*)

28 :>24:2000/06/13(火) 21:16
CSのNNN24で出てますよ。
さっきも天気予報で胸の谷間を見せてました!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 08:33
昔、めざましに出てた角田華子でしょう!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 11:40
もうTVに出ていないが、増田ひろみ。
今なら、TXの桂木麻智。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 11:43
吉田恵ちゃんに1億票!!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 13:21
吉田恵ちゃんに10億票!!

33 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:06
山本志織ってあの頬に縦線が入っている人?
25と同じ意見だけど
見るたびにホームベースを連想させる顔だ。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:32
あごのラインが王貞治<志織

35 :>18:2000/06/15(木) 01:04
3月いっぱいでおわったよん
たしか吉良上野介の作った堤防の取り壊しをやめさせた人だってね
吉良といえばストーカー野郎は今?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:46
薮本

37 :>24:2000/06/16(金) 01:51
日曜日の夜のスポット天気やってるよ、藤森さん。

38 :かきつばた:2000/06/16(金) 04:51
久保恵子
今は賞味期限切れ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:14
吉田恵って、何なの?あのかわいさは。なんか冗談だろ、ってくらいに整った
美形だよな。整いすぎて逆に女性としての魅力を感じないくらい、美しいぞ。
といって整形みたいな冷たさもないし、現実離れしてる。
願わくば大石恵みたいにはなってほしくないものだが・・・

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:16
吉田恵のダンナになるヤツって
どれだけ素晴らしい男なのか早く見てみたい。

ずっと前に「スーパータイム」やラジオの文化放送で
お天気キャスターやってた、気象協会の山形斉子も可愛かったけど
しゃべりがあまりにもヘタだったので、すぐにいなくなってしまった。
でも、まさかパンチラしてくれるとは思わなかった。(笑

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)