5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナ板の健全な発展を期待して討論する!!

1 :奈々資産:2000/06/05(月) 20:19
妄想変態板と呼ばれて2ヶ月。板が飛んだらこのありさま。
同一スレッド乱立のツケがついに来た。
大橋マキのスレッドたてまくり馬鹿やコピペ厨房は反省しろ、コラ。
なにか言いたいことあったら書いてくれ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 20:27
乳系と大橋系のスレはまとめるべし!

3 :マキオタ側:2000/06/05(月) 20:36
またマキオタとアンチの仁義なき戦いは再開するの?


4 :スーパーむぎちゃ:2000/06/05(月) 21:43
再開しません(きっぱり

けけけけけ


5 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:59
スーパーむぎちゃファンはいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,874回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。 




6 :奈々資産:2000/06/05(月) 22:51
スレッドたてた本人は、レスが伸びるように工夫するんだぞ。責任もて。
すこしだったら、自作自演もありだな。他の板を参考にしろ。
この板の特長として煽りが少ないが、これはよいことかもしれない。
アナ板初期住人さん、帰ってきてくれ〜。



7 :森田美由紀ファン:2000/06/05(月) 23:01
森田美由紀さんに対するいじめがひどい。
どうして、あのような素晴らしい人をいじめるのか理解できない。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:37
なんとかテレビ局内部の人に参加してもらおう。
写真なんかをこっそり……


9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:11

妄想変態の例  このスレに書きこんでいる奴
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=960231546


10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:59
せっかくキレイに軽くなったのに....
大腸菌の増殖過程を見せられているようだ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:52
↑なかなかうまい表現だ

12 :奈々資産:2000/06/06(火) 23:40
俺が言った妄想変態とは、結婚してください とか フェラチオさせたい
とか バイブ責めしたいとか、その程度だよ。
スカトロ、食糞飲尿まで逝っちゃうとね、性的興奮を覚えるというより
汚らしいね。アナ板にはそぐわないような気がする。
別の板で食糞、黄金プレイ等に固執している書込みをみかけたから、
ひょっとしたら同一人物かもね。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:37
アナ板が黄色い大腸菌に汚染されていく。
ワクチン書込みを期待する。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:21
「健全な発展」だってさ(藁)
環境浄化運動かね?
PTAおばさんといっしょにやれば〜?
警察といっしょにさ。
電柱の立て看なんかを撤去、撤去。


15 :743:2000/06/07(水) 06:02
>15
まじめなボクちゃん(奈々資産)はホッテオケ
さわらぬトンマにたたたたた.......


16 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:50
朝まで舐めてれば

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:20
一体、いつになったらエロ話が始まるのですか?

18 :奈々資産:2000/06/07(水) 21:26
>15、16
キミたち洒落がわかんないんだね〜 ここはアナ板だろ。

19 :22:2000/06/08(木) 23:33
僕、犯罪者予備軍なんです。
誰か早く止めてください。


20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:03
結局、健全な発展なんてものは期待してはいけないもの
なんですね。ひろゆきも2ちゃんドキュソたちも、そこいらの
オヤジ臭汗死とおなじレベルということなんですね。
いっそ、誰かこのサーバごとハックしてつぶしてしまえ!

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:50
>24
来るところを間違えたのではないでしょうか?
男女論板なんかで議論してみることをすすめます。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:06
自分が誰かわからなければ、何を書いても構わないという
下卑な心の闇を嫌というほど見せつけられた、そんな気分ですね。
(特にアナ板ばかりでなく各板で煽り、延々と某アナを誹謗中傷し
続けている某スレッドのような)もう、投稿者に期待するのは
よしたほうがいいのでしょうか?・・・そうです、と答えられるのが
目に見えてるか・・・

23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:45
しょうがないよ・・・ヴァックァばかりだから。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:45
ソニーは12日、インターネットで、テレビやラジオのCMで使われた曲を検索できたり、曲が入っているCDを買ったりできるサービスを開発した、と発表した。6月下旬から8月下旬にかけて、首都圏の約1000人をモニターにして試験的に実施したうえで、10月から本格的なサービス開始を目指す。視聴者から「CMソングの歌っている人と題名を教えて」という問い合わせが広告主に殺到し、CMソングが大ヒットすることもあるため、視聴者からの需要は多いと見ている。
 今回のサービスは、プランテック(本社・神奈川県相模原市)と、ネオ・ウイング(本社・東京)という2つのベンチャー企業と共同開発した。

 主要な放送局が流すCMや番組挿入歌を、プランテックが調査する。サービスの利用者は、ソニーが開発したペン大の専用端末機「eMarker(イーマーカー)」を使って曲が流れた時間を記録し、パソコンにつないでプランテックのホームページに接続すれば、歌手の名前や曲名など曲についてのデータを検索できる。曲が気に入って、その曲が入ったCDを買う場合、ネオ・ウイングのホームページとつながり、CDを買うこともできる。

 「eMarker」は2、3000円で販売するが、将来的には、すべてのソニー製音響映像機器に内蔵する方針だ。(22:17)


25 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:47
福留!お前の顔が一番ワイセツあんんだよ!!スマシ汁!



26 :いかりや長介:2000/06/13(火) 00:52
ダミィだこりゃぁ!

27 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:40
みんな逮捕されないよう、気をつけようね。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=960886151

28 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:32
とにかく、マキスレと因幡は何とかして欲しい!

29 :>32:2000/06/19(月) 17:47
逮捕されたクボジュンストーカーは、永井美奈子ファンだったね。
大橋マキストーカーは、一体誰のファンなんだろうね。
早く捕まんねえかな。

30 :>34:2000/06/19(月) 23:21
そのうち週刊誌に出るよ。
『掲示板でOアナを中傷し続けていた女子アナストーカー、ついに逮捕される!!』
とかね(笑)

31 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:47
自分が誰かわからなければ、何を書いても構わないという
下卑な心の闇を嫌というほど見せつけられた、そんな気分ですね。
(特にアナ板ばかりでなく各板で煽り、延々と某アナを誹謗中傷し
続けている某スレッドのような)もう、投稿者に期待するのは
よしたほうがいいのでしょうか?・・・そうです、と答えられるのが
目に見えてるか・・・

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:03
あいかわらずですね。この板。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:33
あげとくよ。
また馬鹿ストーカーが出没したみたいだから。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:08
光文社って、独自ドメインもってないの・・・何もニフティのを
使わなくったって・・・

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:24
そんな事やってるのも馬鹿に見える。
そういうのはマキオタとか言われるんじゃないか?

36 :>32:2000/06/20(火) 19:28
>みんな逮捕されないよう、気をつけようね。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=960886151

次はアナ板から逮捕者でたら面白いね。



37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:12
奈々資産って、ただのバカ。
相手にせんでよし。
奈々資産=神ちゃん、という説あり。

38 :36:2000/06/20(火) 23:10
自分が誰かわからなければ、何を書いても構わないという
下卑な心の闇を嫌というほど見せつけられた、そんな気分ですね。
(特にアナ板ばかりでなく各板で煽り、延々と某アナを誹謗中傷し
続けている某スレッドのような)もう、投稿者に期待するのは
よしたほうがいいのでしょうか?・・・そうです、と答えられるのが
目に見えてるか・・・

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:15
>45
君も名無しさんでしょ。
って事はおまえも馬鹿。
で、しかも神ちゃんってか(わら


40 :奈々資産:2000/06/20(火) 23:30
45>奈々資産=神ちゃん、という説あり
違うよ。


41 :43:2000/06/21(水) 01:52
逮捕されたクボジュンストーカーは、永井美奈子ファンだったね。
大橋マキストーカーは、一体誰のファンなんだろうね。
早く捕まんねえかな。

そのうち週刊誌に出るよ。
『掲示板でOアナを中傷し続けていた女子アナストーカー、ついに逮捕される!!』
とかね(笑)

42 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/21(水) 05:14
>49
ばか。早くねなさい。期末のべんきょは?

43 :うぇdrfgfddsvsっdsvsdvbdbgvd:2000/06/21(水) 07:58
rsgbhrtydんじぇあg

44 :>ALL:2000/06/21(水) 07:59


また大橋スレ上げの馬鹿厨房が出てきたぞ!

45 :46:2000/06/21(水) 08:14
自分が誰かわからなければ、何を書いても構わないという
下卑な心の闇を嫌というほど見せつけられた、そんな気分ですね。
(特にアナ板ばかりでなく各板で煽り、延々と某アナを誹謗中傷し
続けている某スレッドのような)もう、投稿者に期待するのは
よしたほうがいいのでしょうか?・・・そうです、と答えられるのが
目に見えてるか・・・

46 :警告:2000/06/21(水) 14:01
>みんな逮捕されないよう、気をつけようね。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=960886151
>次はアナ板から逮捕者でたら面白いね。

>逮捕されたクボジュンストーカーは、永井美奈子ファンだったね。
>大橋マキストーカーは、一体誰のファンなんだろうね。
>早く捕まんねえかな。

毎日荒らしている○大○学部○○○研のストーカー学生くんへ
大学を退学にならないように気をつけろよ。
通報されてサーバーをチェックされたらお終いだよ。


47 :46:2000/06/21(水) 14:13
おっと失礼、○○工学科が抜けてたな。
いい加減にしないと本当にログを添付して○○○教授にメールするよ。

48 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/21(水) 19:11
>46,47
学級委員? センセに言いつけてやる?
暇で変なやつ!

49 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:34
このスレッド立てたやつはアホウ。
よって、さらしアゲ。

50 :警告:2000/06/22(木) 21:54
もうメールするしかないかな。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 14:52
>逮捕されたクボジュンストーカーは、永井美奈子ファンだったね。
>大橋マキストーカーは、一体誰のファンなんだろうね。
>早く捕まんねえかな。

>そのうち週刊誌に出るよ。
>『掲示板でOアナを中傷し続けていた女子アナストーカー、ついに逮捕される!!』
>とかね(笑)

何でもいいから、このストーカー男を早く逮捕してくれ。
放置すると、そのうち本当に犯罪行為に手を出すぞ!

自分の嫌いな女子アナを中傷する事で、好きな女子アナを援護するなんて、
情けないアナオタストーカーくんだなぁ。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 15:24
>名無しさん@人生薔薇色

そこらじゅうでブラクラ貼るな!厨房

53 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 15:48
>自分の嫌いな女子アナを中傷する事で、好きな女子アナを援護するなんて、
>情けないアナオタストーカーくんだなぁ。

援護なんてみんなしてたのか(ワラ


54 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 20:46
自分が誰かわからなければ、何を書いても構わないという
下卑な心の闇を嫌というほど見せつけられた、そんな気分ですね。
(特にアナ板ばかりでなく各板で煽り、延々と某アナを誹謗中傷し
続けている某スレッドのような)もう、投稿者に期待するのは
よしたほうがいいのでしょうか?・・・そうです、と答えられるのが
目に見えてるか・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)