5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山・香川のアナウンサー

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:49
ベテラン、若手は問いません。
誰でもいいから書き込んでください。
(但し、岡山・香川地区に限定させていただきます。)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:58
岡山のアナウンサー スレよりは
こっちのが現実的だな。

とりあえず坤徳はどうだ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:25
>2
あ、RSKの坤徳さんね。3年ほど前に洋楽番組「サンデーベスト」のDJやってた人ね。
今は「イブニングニュース」の水曜〜土曜に出てますよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:17

http://www.rsk.co.jp/ana/kontoku.html
RSKって以外といいタマもってますね。




5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:55
RSK最高!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:20
元RSKの竜王アナって今何やっているの?知りませんか?
こんとくアナの前にサンベスやっていた人だけど!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:12
>6
すまん、わからん。

そういえば今週のプレイボーイに森下真由美アナ載ってます。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:10
RSKは1997年(小林、阪上、中村)以来2年間 女子アナ採用してない
来年の採用も無い!! http://www.rsk.co.jp/profile/jinji/index.htm
今年はどうなんだろう? そろそろ国司の番組でデビューかな?

RNCは一番若い伊達アナ(1993年入社)でもうすぐ30
こっちも 今年はどうなんだろう?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:21
RSKは遠藤アナがやめたのに?
地元からの採用が多いのもRSKの特徴か。
小林アナもう少し垢抜けてくれ!。

RNC伊達アナってガリガリでなんか怖い。宝生舞っぽいんだけど。
ここ何年かのはじけぶりは、結構イケてる。
産休してたアナ、結局やめちゃったの? 


10 :ツーショット前田:2000/06/12(月) 21:43
女性ではないが中尾俊直

11 :おぼ:2000/06/12(月) 21:48
>10
だからホモは高橋智スレッド行けっつーの。
因みに私は山陽放送の前田真由美。

12 :743:2000/06/12(月) 23:50
昔、RSKに淵上って娘がいたけど、誰か覚えてない?

13 :375:2000/06/13(火) 11:16
このスレッドの作成者です。
>8
そういえばRNCとRSKではこれ以上若い女子アナが出てきませんね。
どういう理由なんでしょうか。「ちょっと局の将来のことを考えると…」という気
がしますね。
>10、11
男性、女性は問いません。男性アナウンサーのファンでも限りません。
ところで、前田真由美ってだれ?
>12
「淵上」っていう人いたっけ?
「淵本」っていう人なら聞いたことあるけど。

14 :OHKの:2000/06/14(水) 00:37
竹下美保アナってまだいるんですか?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 04:12
RNCは宮宇地アナがいるじゃない?>若手

竹下アナって確かにみないね。




16 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 04:24
>14
広島県からのお知らせです。
ただ今、竹下は、廿日市で産休を頂いております。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:11
OHK竹下アナ生で見た。メッチャ可愛かった。セックスしたくなった。おまんこ舐めたくなった。
チンポしゃぶらせたくなった。中出ししたくなった。
俺のザーメン飲んでくれないかなぁ

18 :>13:2000/06/14(水) 19:41
限りません→構いません
この間の投稿は忙しい時間に投稿してしまったのです。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:58
久保さち子をとりあえずチェックだ。

20 :>17:2000/06/15(木) 18:50
エロねた厳禁!!

21 :375:2000/06/15(木) 18:52
>20
そうだ!そうだ!
まじめなネタ書いてね。

22 :>20・21:2000/06/15(木) 20:34
WAVEに逝ってよし


23 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:36
古市幸子を岡山に返せ!!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:33
全国でもつうようしそうなアナって、誰かいる?


25 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:46
今日@`こんとくアナを見た!
めちゃ、細いし色白いし、目立ってた。
けらけら、笑っててニュースでみるのとだいぶ印象違った。
やりてぇ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:23
久次米智子も最高


27 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:13
矢田アナってかわいい。地方アナにしてはね

28 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:16
RSK関係者みてるなか。

>25さん
どこで?



29 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:59
竜王さんなつかしー

30 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:21
age


31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:34
池上、あいつポイント低いな〜。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:51
池上ってだれ?

33 :松本明子:2000/06/18(日) 10:41
植松おさみさんって元気ですか。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:02
>31
BGM「元気なブロークンハート by.CCB」

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:41
age



36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:42
池上=根津甚八

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:54
>25
 やらせません!

38 :美田朗:2000/06/19(月) 23:37
森下真由美(RSK)さんと一戦やりたい(爆)

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:40
RSKってバラエティやらしてからニュース読ませるのやめたほうがいいな。

どうでもいいけど、イブニングニュースに
森下真由美を使っていた意図がわからん。


40 :サンデーベストの歴代パーソナリティー(1991年以降):2000/06/20(火) 12:23
男性
安田敬一郎(?〜1992.3)
横須賀伸一(1992.4〜1998.3)
早田和泰(1998.4〜2000.3)
武田博志(2000.4〜)

女性
榎崎朱子(1991.4〜1991.9)
竜王満美子(1991.10〜1996.12)
坤徳ひとみ(1997.1〜1998.3)
中村恵美(1998.4〜1999.12)
笹岡ありさ(2000.1〜)

41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:15
>39
  確かにニュースキャスターには向いてなかった。
  RSKもまずいと思ったのか
  すぐニュース降ろされてんじゃん。

42 :おぼ:2000/06/20(火) 19:10
岡山は星野仙一の出身地だから、かくれ中日が多いのか?

43 :ひるつ:2000/06/20(火) 22:01
NHKの森田恵子

44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:40
>43
元KSBアナ?

きびきびワイドは森田の人気?で
編成が変わった>4月から


45 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:19
あげとく

46 :津坂正顕:2000/06/22(木) 12:58
サンデーベストの歴代パーソナリティー(1989年以降)
早川 修(バロム1)
森田恵子

47 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:13
ジャックあまのって何者ですか?

48 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 13:17
age



49 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 18:31
>47
覚えてない。

50 :名無しさん@1兆年:2000/06/24(土) 18:17
中尾俊直に1票

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)