5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活じゅくじょアナファンクラブ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:24
今日は井田由美アナに調教されるというシチュエーションで、オナニーしたぜ。

2 :だんじりファイター:2000/06/06(火) 00:20
童貞食いが好きそうな女子アナ&キャスター、いそうやな。

井田由美、鷹西美佳、小笠原保子なんてそうとちゃうか?

3 :JUKUJOZUKI:2000/06/07(水) 18:56
高橋佳代子の巨尻に一票

4 :やったま:2000/06/07(水) 21:52
黒田あゆみのフェラ顔に一票

5 :やったま:2000/06/07(水) 21:54
三雲さんのぷっくりまんこに十票

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:59
あほちゃうか。まともなこと考えよ。
このスレ終わり。

7 :やったま:2000/06/07(水) 22:15
>6
終わらんて。1000まで続くで。
熟女スレッドは。
熟女の魅力わからんあんたは未熟やで。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:18
「このスレ終わり男」があちこちに出没しています。


9 :元のスレッドはここ。:2000/06/07(水) 22:28
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ana&key=946888320

10 :だんじりファイター:2000/06/07(水) 23:03
小笠原保子に顔面騎乗されたい(爆)

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:41
「女子アナも普通の女・・・」スレで森田美由紀アナの
すばらしい御姿がおがめます。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:47
1000とるぞおおお!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:56
鷹西美佳はジパングで夏場に凄い衣装でニュース読んでた

丈の短いTシャツでお腹丸出し下乳見えそうだった

14 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:29

ふだんは女の子に声もかけられない、劣等感のかたまりだろうなぁ
この先、犯罪者になるか、変質者になるか

15 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:32
戸田恵美子 萌え〜

16 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:03

========================終わり==========================

17 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:20
鈴木君枝おねーさんに優しく
リードしてもらい最後は激しく
つきまくりヒーヒー状態にする。
フェラさせまくる。



18 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:21
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2 に移動しました。

19 :名無しちゃん:2000/06/08(木) 22:21
松尾紀子。

20 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:38
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

========================終わり==========================



21 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:39
僕のチンチン
赤ソーセージっぽいよ
欲求不満大爆発
オナニーの仕方教えて
俺もバス○ャックしちゃおうかな
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
肛門に
リンスつけて
キュウリ入れるの
好き
セルフ・フェラ
楽しいよ
自分の口に自分のザーメン
僕の赤ソーセージペニス
すごく敏感
だからいつも脱糞
そしてその糞を喰らう
うまーーーい
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくまんこ見てぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
僕朝鮮人。そしてえた・ひにん。
ママとセックスするのが好き。
チンポの先だけ里帰り。

  

22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:42
秋田を離れて
福岡市(博多)なんかで働いてみるのも楽しいです
中州の屋台はおいしいものがいっぱい
そのあとヘルスでヌイテすっきり

23 :名無しちゃん:2000/06/09(金) 00:43
田代尚子。

24 :名無しまん:2000/06/09(金) 00:57
基地外神ちゃんって生きてるの。もしそうなら早く氏んでね。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:07
神ちゃん
逝け。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:15
神ちゃん
本当にキ○ガイでしょ?
首吊れ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:49
高橋佳代子は、みのもんたの女なのか。
俺は多分みのもんたの十倍はSEXがつよいのにな。
残念・・・・。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:01
========================終わり==========================
ストレス解消に静寂のときを http://www.tm.org/

29 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:27
NHK「クローズアップ現代」の「国谷裕子(くにやひろこ)」女史
なんてどうでしょうか。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:34
佐藤紀子
甲斐洋子

31 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:51
木村優子。
アノ豊満でイヤラシイ肉体を舐め回したい。
ぺロ、ぺロ、ヌチャ、ヌチャ、グチョ、グチョ、「ア〜〜〜〜〜ン、イ〜〜〜。」

32 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:09
木村優子豊満?

33 :だんじりファイター:2000/06/11(日) 01:40
テレ朝の川瀬眞由美。
彼女は年甲斐もなく淫乱になりそうだな。

34 :サンデープロジェクト:2000/06/11(日) 11:17
宮田佳代子
清楚ですごくきれい。



35 :らぴちゃん:2000/06/12(月) 02:46
吉川美代子は?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:38
田丸美寿々
脚・・・

37 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:42
堤信子、いいねえ。

足がきれい。
ナメナメしたい。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:19
古藤田京子  まだ氏んでないのか?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:25
野際陽子

40 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:23

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終  了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

41 :おぼ:2000/06/14(水) 00:48
RKB毎日放送の山下奈緒美

42 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:57
========================やっぱり終わり==========================
ストレス解消に静寂のときを http://www.tm.org/

43 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:04
びっくりしました。
ハレンチ学園(永井豪)ですね。ここは。

44 :これしかない:2000/06/15(木) 01:16
国谷裕子を旦那の見てる前で犯す。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 11:38
井田由美アナ・笛吹雅子アナ・滝島雅子アナとともに輪姦学校にイキたい。

46 :ずーむ:2000/06/15(木) 17:19
滝島雅子さんの旦那と息子(2才)を拘束して目の前でたっぷり犯す。


47 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:28
NHKの森田美由紀

48 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:32
今日の国谷裕子は日本語でなく英語をしゃべっていたので、口を開ける
形がエロかった。まだ見てない人は、九時半からBS1見よう。



49 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:01
笛吹さんって熟女?

木村優子オネーサマにもう一票

50 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:11
まぁ、いつもいつも変わらず、同じネタですねぇ。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:07
田丸美寿々がムツゴロウの動物王国を訪問した際
抱いていた子熊に突然左のオッパイを噛まれて
痛さのあまり子熊を降ろそうとして前に屈んで
両手を放したら子熊はしばらくの間オッパイに
噛み付いたままぶら下がってから地面に落ちた。
その様子を見ていたムツゴロウは田丸美寿々に
胸が(腫れて)大きくなっていいでしょといってニヤニヤしてた。


52 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:37
そもそも、じゅくじょとは何歳以上を指すのか。

53 :ずーむ:2000/06/18(日) 23:47
小笠原保子。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:57
52>
八木亜希子以上の年齢の女子アナ。
つまり、昭和入社

55 :スーパーむぎちゃ:2000/06/19(月) 01:00
吉崎典子幻の水着画像
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg




56 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:48
高橋の佳世ちゃんとやりたい。
あのとしなら、開発されまくりだろう。


57 :御法川:2000/06/19(月) 13:02
>56
僕がカヨちゃんを開発しました♪

58 :ずーむ:2000/06/19(月) 15:22
戸田恵美子さんの首すじにあるホクロを舐めたい。

59 :ずーむ:2000/06/19(月) 19:32
笛吹雅子さんは前々回放送のサワヤカ・ニッポンで
歩く時にスカートのスリットから脚をチラチラと見せてくれました。

60 :ずーむ:2000/06/19(月) 22:23
川瀬真由美さんはフェラチオ上手いよね。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:50
>60
やってもらったことあるけど、上手いと言うより、一生懸命だったね。
唇と舌と指をフル稼働させてイカせてくれた。キスもよかったよ。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:41
山田敦子ってお世辞にも顔は良くないのに何でむらつくんかなぁ。
あの吸い付く口のせいかなぁ。



63 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 05:41
有村かおりさんよかったなあ。

64 :美田朗:2000/06/23(金) 23:15
男ひでりの永井美奈子にたっぷりと精液をご馳走してやりたいぜ!

65 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:36


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)