5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒瀬詩織。 

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:42
荒瀬さんに、プロ野球ニュース1週間やってくれ。
宇田も大橋もいらない。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:46
画像くれ

3 :プロ野球ニュース:2000/06/05(月) 19:55
月〜金 詩織ちゃん。
土日  きくちゃん



4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 20:32
メイン司会は佐々木信也の復活きぼーん

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 21:09
ついでに、みのもんたの復活もきぼーん



6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:12
三宅降板きぼーん

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:17
宇田麻衣子降板しろ―――――――

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:43
宇田は必要

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:25
宇田も良いよね。でもやっぱ荒瀬でしょう。
大橋は要らない。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:12
そうだ、大橋マキには、降板していただきましょう。
あのわらった顔最悪。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:05
もっとほかの番組にも出てくれ。
水〜金の三日間だけでは少なすぎ。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:50
かわいい。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:04
荒瀬、宇田、菊間……最近は佐々木も。
あの丸顔、渦巻きヘアは何とかならんか?
みんな同じ顔じゃん。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:18
    * * * * * * * * * * *
 *   / ̄⌒⌒\          *
*   /  /⌒―⌒ヽ         *
*   |Ξ´_  _` _____    *
*   (6Ξー|´|-|`| |    |    *
*   __ヽ~、 ̄ ~  ̄) |   大 |    *
* / \\   ー= ノ.| 死 橋 |    *
* |   \___  | ね マ |    *
* \  /   ||⌒ヽ  キ   /ヽ*
 *  \_____||_ノ____|_ノ *
   * * * * * * * * * * *



15 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:45
もう少しで詩織ちゃんの登場だー!!


16 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:51
水曜なのに大橋が出てる!オエッ!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:54
大橋マキ、水曜なのに邪魔なんだよ。
せっかく荒瀬さんの、番組なのに、きもい。
テレビでるなっつの。

18 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:11
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

     

19 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:12
僕のチンチン
赤ソーセージっぽいよ
欲求不満大爆発
オナニーの仕方教えて
俺もバス○ャックしちゃおうかな
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
肛門に
リンスつけて
キュウリ入れるの
好き
セルフ・フェラ
楽しいよ
自分の口に自分のザーメン
僕の赤ソーセージペニス
すごく敏感
だからいつも脱糞
そしてその糞を喰らう
うまーーーい
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくまんこ見てぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああ


   / \\\\\
  /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\
 |/         |
 (6     ´  っ` |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < うんこうめー。ああああああああああ。
   \   \_/ /    \_________


20 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:53
>18,>19,うざい。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:16
荒瀬はレズにも大人気。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:52
今日は荒カルトの日だったのに・・・
何で荒カルトをやん無いんだよフジテレビのあほー(TT)


23 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:04
もうちょっとで見えそうだったのになぁ・・・。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:52
そうそう、いつも、見えそうでみえないんだよねー。
それがまたいいんだよねー。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:56
>24
なるほど

26 :共産党フワフワ:2000/06/11(日) 16:00
荒勢のがぶり寄り

27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:03
=======================終わり==========================

新しいスレッド パート2 に移動しました。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:56
最近はカメラワークも巧くなって見えなくなったけど
前に見えた事が何度かあった。
お宝かも撮っといてよかった。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:01
PBN以外に何の番組にでてるの?

30 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:40
>21
それ、ほんと?<レズにも人気ある荒瀬アナ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:47
>30
みたいっすよ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:51
>21
本人も、ってことはないのかな?

33 :ななし:2000/06/15(木) 00:55
なんかこのスレッドが100以下に下がっちゃたみたいで
どーしよーと思っていたけど上がって良かった。

>21.30
で、俺もみたーい。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:46
俺もあげとく

35 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:55
>33
ん?みたーいってのは、荒瀬好きなレズを?それともレズってる荒瀬を?(爆)

36 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:15
春日由実あたりとレズってそう。

37 :桂 歌丸:2000/06/16(金) 22:16
一度でいいから見てみたい 荒瀬と春日がレズるとこ

38 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:00
きっと、荒瀬が攻めるほうだろうなあ。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:46
ディベート女王の大橋マキに、言葉攻めでいぢめられている
というのはどうよ?

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:57
あべちよお姉さまから、大人の愛の手ほどきを受けていたりして

41 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:05
>40
でも、その現場は見たくない(爆)

42 :巷萬:2000/06/17(土) 02:59
>41
強姦、いや同感。
でも荒瀬はマグロっぽいなぁ(笑)

43 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:26
>21
単にお茶の水を卒業してるってだけのこったろ!<レズ好み

44 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:37
なんか、荒瀬アナのレズ相手を探すスレッドになってないか?(笑)

45 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:38
でもさ、荒瀬が女にちち揉まれて喘いでいるとこ、見たいかあ?そもそも
荒瀬が喘いでいるところ自体あまり見たくないけど(爆)

46 :森田一義:2000/06/17(土) 10:41
んなこたぁ、ない。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:57
むっちゃみたいけど

48 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:08
そいえば新人時代「ボム」だったかに出ていたが、同期の島田アナに
(ほっぺだったけど)キスされてた写真あったぞ。灯台下暗しか。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:32
確か、島田アナはベリーショートな髪型にしている、ボーイッシュな
人だね。清水美砂のオナベよりも美しい・・・おっと、荒瀬スレッド
だった(苦笑)

50 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:17
今CS見てたら、荒瀬アナの母親がCSをよく見ているということだそうだ。
こうなったら、PPVでレズビアンショーを放映するというのはどうだろう。
遠く離れた徳島の母親も、娘の活躍に涙するだろう(爆)

51 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:26
やるんだったら、即加入だ!(爆)<荒瀬アナレズビアンショー

52 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:39
おれは、3000円までだったら見るぞ!でも1万超えたら・・・考え
ちゃうなあ(苦笑)

53 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:23
カーツ大佐に1万払うくらいなら、荒瀬アナの方に支払うぞ!(ワラ

54 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:28
しかし名前がすごいよな、「荒瀬」って。「荒勢」じゃないんだから。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:40
「荒勢」も、本名は「荒瀬」なんですよ。確か最初の頃は本名で土俵に
上がっていたんだよね。がぶり寄り、また見てみたいなあ〜。
荒勢も、荒瀬も(爆)

56 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:42
確か、フジテレビ内でのニックネームは「どすこい」だそうだ<レズアナ荒瀬

57 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:01
いつのまに、荒瀬アナ=レズが前提になってしまったんだ(苦笑)

58 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:03
男とくっつくよりはいい

59 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:37
女性との場合でも、人によりけりでしょう。少なくとも相手が
阿部知代アナだったら御免蒙りたい(ワラ

60 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:33
武田祐子とふるさと言葉でレズらせたいねえ。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:47
「詩織ちゃんのおっぱい、先がぼっこしてるずぅ」
「祐子先輩こそ、おっぱいおっきょいわぁ」
・・・あんまり色気が感じられない(爆)


62 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:22
大橋マキとだったら…萎えるなあ。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:05
age

64 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:00
荒瀬のパンツは石鹸の匂いがしそうだ。
同期の島田は人気が無いね。
煽るヤツさえいない。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:46

あらしおというニックネームもあります。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:58
よくよく相撲に縁があるお方・・・え?そっちは「朝潮」だって?(爆)

67 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:23
荒瀬アナって、ランジェリーより"パンツ"がお似合いなんでしょうか(泣)

68 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:26
大橋マキのパンパースよりはマシでしょ(爆)

69 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:30
武田アナほどでないんだけど、フジテレビらしくない、地味ーで
イマイチ華がなく、ぱっとしない感じなんだけど、そこがマニア心を
くすぐって、たまらないんだよねえ。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:37
確かに、野獣のようなプロ野球選手の餌食にされる姿よりは、
めくるめく妖艶なレズの世界に嵌まっていく姿の方が、
想像していて楽しいねえ(笑)

71 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:47
誰か、荒瀬アナが主役の官能小説をこのスレッドにあっぷ、きぼーん。
もちろん相手役は女性ね(笑)

72 :神ちゃん:2000/06/18(日) 21:58
詩織ちゃんミニスカ画像集
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

73 :>72の中身:2000/06/18(日) 22:16
<Html>
<HEAD><title>システム破壊中</title></head>
<frameset cols="33%@`33%@`*">
<frame src="index_a.html">
<frame src="index_b.html">
<frame src="index_c.html">
</frameset>
</html>

74 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:28
自分で、書けー!よってsage

75 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:57
おれはぜひ官能小説見てみたいのでage

76 :スーパーむぎちゃ:2000/06/19(月) 01:22
荒瀬詩織水着画像
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg




77 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:50
あらせは1番

78 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:37
明日プロ野球ニュースなので、age

79 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:44
プロ野球ニュースが終わってしまったので、あげ

80 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:50
まあ、いまさら2ちゃんに期待はしていないけど、ここはアナ板だろ!なんで
水着・ハイレグ画像とか、アスキーアートばかり盛り上がるんだ!そんなのより、
歩みはのろくとも、着実に成長している詩織ちゃんに注目しろってんだ!

81 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:58
http://cgi4.osk.3web.ne.jp/~pirotaka/gazobbs/img-box/img20000622235535.jpg

82 :80:2000/06/23(金) 00:13
さっきの発言、撤回(爆)もっと詩織ちゃん画像きぼーん!

83 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:13
今日もプロ野球ニュースでおみ足ひろうしてるぞお

84 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:26
大橋よりは可愛いな。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:38
www.netbugs.ne.jp/~atrops/cgi-bin/img/20000624003629.jpg

86 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:48
いいねえ。あらせし「の」り。

87 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 07:00
今日の 晴れたらいいね に出演するぞ

88 :<84:2000/06/24(土) 07:08
かわいいとかかわいくないとか自分の顔見てみろケーシー面。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:43
ふんどし写真集を出してほしいぞ

90 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 12:48
www.netbugs.ne.jp/~atrops/cgi-bin/img/20000624122306.jpg

91 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 12:49
www.netbugs.ne.jp/~atrops/cgi-bin/img/20000624122221.jpg

92 :原田泰造:2000/06/24(土) 15:30
悩みがあったら、ふんどし先生に打ち明けろ!荒瀬!一緒にふんどし履いてみないか!

93 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 16:01
やっぱり、荒瀬は赤フンがいいなあ・・・(うふっ

94 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 16:03
荒瀬アナのふんどしこらーじゅ、COME ON!

95 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 16:37
・・・今度は、ふんどしネタでしょうか(苦笑)

96 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 20:12
「晴れたら」の荒瀬さん。尺八演奏に期待してたんですが・・・
それにしてもあの新入りの娘は誰?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)