5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤はむかつく PART-U

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:02
とりあえず復活しておきました。


2 :蟻の門渡り:2000/06/05(月) 18:39
誠に恐縮です。
ついでにトメのスレッドも復活させようかな。




3 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:41
甘栗ファイト

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:56
もっと清原の悪口を言って欲しい。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:58
オリンピックのサッカー代表で
24歳以上を入れる時の吉沢氏の
コメントが楽しみ・・・
(確か4年前は、23歳以下だけでやらせようというムードに乗って
大反対の熱弁を振るっていた)
今回も当然大反対ですよね?

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:04
吉沢キライだ
辻大キライだ
真鍋可哀相だ
角澤いいキャラだ



7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:12
辻大好き
真鍋好き
角澤嫌い

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:07
津島亜由子はいいぞ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:49
桃子もいいゾ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:33
>8、9
2人とも好き
それに、つられて徳永まで好きになってしまった。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:31
真鍋と大仁田の掛け合いは、ヤラセです。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:00
11>
プロレスや大相撲が八百長だとか
テレビ(ヤラセがあってはならない番組を除いて)に
ヤラセだとか言うのはナンセンスだよ。

13 :奈々資産:2000/06/07(水) 23:24
奥野史子が結婚するってさ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=960324136
アノ身体を独り占めですか、うらやましい。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:52
モーニング娘。のスレッドかと思った。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:09
辻だけで?

16 :>15:2000/06/08(木) 03:09
辻じゃなくて吉澤でしょ

17 :15:2000/06/08(木) 06:22
そっか。気がつかんかった。辻ってのもいる?

18 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:12
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ   

19 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:13
僕のチンチン
赤ソーセージっぽいよ
欲求不満大爆発
オナニーの仕方教えて
俺もバス○ャックしちゃおうかな
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
肛門に
リンスつけて
キュウリ入れるの
好き
セルフ・フェラ
楽しいよ
自分の口に自分のザーメン
僕の赤ソーセージペニス
すごく敏感
だからいつも脱糞
そしてその糞を喰らう
うまーーーい
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくまんこ見てぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああ


   / \\\\\
  /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\
 |/         |
 (6     ´  っ` |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < ションベンでパンツ黄色。ああああああああああ。
   \   \_/ /    \_________


20 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:01
a

21 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:04
神ちゃんは何歳ですか?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:26
吉澤、かつぜつ悪いんだよ!

23 :蟻の門渡り:2000/06/10(土) 13:29
とにもかくにも、吉澤は嫌われていると言うことはわかっていただけたと思う。
ちなみに、わたしのパソコンで「ばか」で変換すると「吉澤」になります。


24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:13
もっと吉澤ネタを

25 :関西もん:2000/06/11(日) 14:17
関西では吉澤を見なくて済みますが(やじうまはネットされていない)、
その代わり宮根誠司という、「大阪ABC版の吉澤」を見なくてはならないので、
つらいものがあります。

26 :名無しさん@1周年 :2000/06/11(日) 16:35
ここだけを見てると、そんなに嫌われてないような気もする。

27 :蟻の門渡り:2000/06/12(月) 12:21

こっちも下がるスピードが早いぞ!
なんとかしなければ。


28 :東京在住"関西人":2000/06/12(月) 13:11
あ〜「おはよう朝日」の宮根が見たいなぁ。
吉澤はお笑いが出来ないからなぁ。
朝から堅苦しい。

29 :蟻の門渡り:2000/06/12(月) 14:25

このあいだ、暴力団のニュース(どこぞの組長が女子高生に
ストーカー行為?だったかな)で吉澤が再度にさらっと
「どうなんでしょうかね」とあのいやらしい笑みを浮かべながら
締めて、次の話題に移っていた。
いつもならこれでもかって位、ごたくを並べて一人悦に入る
吉澤なのにことがことだけにいつもの吉澤節を披露すると
自分の身が危なくなる恐れがあると見るや否や何事も無かったように
次の話題に移った。
本当に人間のクズのような吉澤。


30 ::2000/06/12(月) 18:40
50 名前: 辻 投稿日: 2000/06/10(土) 20:03

     /〜〜〜〜〜 ミ
    /   @`〜〜〜〜-ミ
  /  /  ⌒   ⌒ |
  |  / − [ >] [<|
   (6       つ  |
   |  \_____ノ)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \__ノ /  <  あいつはホントにどうしようもない奴だよ!
 /|         ノ\   \_______



31 :蟻の門渡り:2000/06/13(火) 17:25
久米です。
あいつはどうしうようもないやつです。


32 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/14(水) 04:48
最近 ちょっと軟化してきてないか? 吉澤君
このスレ見たのかね?
徳永にも優しくなってきたし
でも、ゼッターランドにはあまり話しを振らない所は変わってないね
野崎出る日はゼッターランド出演しなくてもいいんじゃない?


33 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 06:11
ゼッターランドはふだんもいらないよー

34 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/14(水) 17:21
奥野史子カムバック

35 :33>34:2000/06/14(水) 18:16
そうだ!奥野史子カムバック!

36 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:47
ゆっこカムバック

37 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:04
そうだ!ゆっこカムバック!

そして、トゥナイト2に下平カムバック!

38 :蟻の門渡り:2000/06/15(木) 13:55
筑紫だけどさー、彼はぢゃーなりすととしては
アナウンサーの域を出ないよね。


39 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:25
出ないね。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:34
yosizawa sine

41 :萩野志保子:2000/06/23(金) 19:47
「やじうま」に出てたころ、セクハラされてしまいました。
副部長さんだから何も言えなくて、すごく困りました。


42 :a:2000/06/24(土) 13:21
d

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)