5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちゃん色気あるうー

1 :あきば:2000/06/05(月) 15:21
なっちゃん今日もいいねー

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:22
毎日見てるよ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:31
>1

あなたはまさか久保さんの・・・・
30過ぎても「ちゃん」づけしても違和感のない
人でもあります、なっちゃんは。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:13
今日のミニは結構良かったね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:26
スーパーナイトしか見る気起きない

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:37
髪の毛切ったんじゃあない?
ちょっとおぼこくなったなぁ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:23
>ちょっとおぼこくなったなぁ。

どういう意味ですか




8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:59
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
                            
                            
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。

       

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:45
>7
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%82%A8%82%DA%82%B1&sw=2

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:40
↑↑↑開くのに2分かかったよぉ。

皆さん、中味はこれです↓↓↓


おぼこ
(名・形動)[文]ナリ
(1)まだ世間慣れのしていないこと。また、そのような若い人。
「まだ―な娘」〔現在では多く娘にいう〕
(2)結婚していない娘。処女。

11 :よだだだだだだだだ:2000/06/10(土) 01:29
なっちゃんきらい

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:19
ストレス解消に静寂のときを http://www.tm.org/

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:39
なっちゃんって誰?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:41
なっちゃんはね
ナチ子というんだ ホントはね


15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:43
だけど小っちゃいから
自分のこと なっちゃんっていうんだよ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:45
あんであんなブスが人気あるかなあ?????

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:16
おかしいね

18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:32
おかしくありません。俺も顔立ちは好みではないけど、
会話の内容や、立ち振る舞いはとても好感が持てます。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:16
奈津子さんかわいいですうう。

20 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:24
奈津子に顔射

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)