5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●杉本清ってさあ・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:50
引退したクセに色々出て来てウザクない?
ついでに福留キャスターにクリソツなので
紛らわしくてさらにウザい

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:12
競馬実況
馬場鉄志>>>>>清>>>>>>>>>>青嶋達也

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:17
「そんなに名調子じゃないなあ」と最近思い始めました。

4 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:41
    
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。

                

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)