5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`Д´)俺様のスレッドどこやった!?(`Д´)

1 :てつ:2000/06/05(月) 11:50
このド外道どもがッ!

俺様の立てた数々の名スレッドはどーした!?
どこやった?
早く戻せッ!

早苗ッ!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:22
>1
自分で探せ

3 :てつ:2000/06/05(月) 17:24
ごめんなさい

4 :早苗はあと>1:2000/06/05(月) 17:36
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ana&key=958070539

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:21
早苗って誰?
高市早苗?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 21:11
>5
森首相の愛人

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:48
>5
おばちゃん

8 :けつ:2000/06/08(木) 20:47
>早苗って誰?
岐阜放送の吉田早苗


9 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:20
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ   

10 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:21
僕のチンチン
赤ソーセージっぽいよ
欲求不満大爆発
オナニーの仕方教えて
俺もバス○ャックしちゃおうかな
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
肛門に
リンスつけて
キュウリ入れるの
好き
セルフ・フェラ
楽しいよ
自分の口に自分のザーメン
僕の赤ソーセージペニス
すごく敏感
だからいつも脱糞
そしてその糞を喰らう
うまーーーい
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくまんこ見てぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああ


   / \\\\\
  /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\
 |/         |
 (6     ´  っ` |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 僕のチンチン立たない。ああああああああああ。
   \   \_/ /    \_________


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)