5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK おはよう関西 山本美希アナ

1 :"関西人":2000/06/05(月) 09:13
おはよう関西の山本美希さん。
出なくなったら受信料は払いません。
みんなみてみて

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 09:28
http://homepage1.nifty.com/~dar/window.nhk.aikon.gif

3 :大阪商人:2000/06/05(月) 21:09
今朝もテレビに釘付けでした。
幸せ

4 :船場生まれ:2000/06/06(火) 00:11
みんな早起きして6:45からテレビの前山本美希さんを応援しましょう!
ぼくは、いつも4:30には起きています。
お休みなさい。

5 :松屋町:2000/06/06(火) 06:36
5:15 今日は目覚めが遅かった。
  まだまだ時間があるのでオークションに出品する。
6:10 まだ山本美希さんの出演時間ではないオークションを巡回する。
気の長いことだ。また3件も最高入札額を入れてしまった。
   2件は落ちるだろう。今日の株式売買でお金を作ろう。
   ニュヨーク市場を確認。今日は経済ニュースもよく見ておこう

6:25 おはよう関西 山本美希さんがいよいよ登場
今日も変わらず美しい。私のすさんだ心を癒してくれる。
6:30 たった5分間の出演で全国ネットに、後15分、またオークションに出発。



6 ::2000/06/06(火) 06:50
出演時間を間違っていた
6:50からだった

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:39
どこがええねん!
確か、3,4年前出てきたときの恰好、
ピンサロのねえちゃんかと思ったぞ!

早く逝け!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:51
>7
感性の相違です。おこちゃまにはわかりません。


9 :7:2000/06/06(火) 16:47
以前のように宮田修に戻せ!

>8
この引きこもり野郎が!
テレビの女で影響されんなや。電波野郎!

10 :>9:2000/06/06(火) 19:29
>この引きこもり野郎が!
>テレビの女で影響されんなや。電波野郎!
この掲示板(アナ板)に出入りすること自体、
「テレビの女」に影響されてからと違うの?
君がそんなこといえる立場か?
君こそが電波野郎。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:35
女子アナはテレビの花です!!

12 :谷町六丁目:2000/06/07(水) 06:41
4:50 なんとなく目が覚めた。今から2時間ほどが自由時間だ。
  新聞を読む。4ch新聞・6ch新聞・10ch新聞・8ch新聞・19chは経済誌
  36chはタイガース紙 すべてあるのに2chだけがない。NHKアナウンサー新聞は
  できないのか。第一面はもちろん山本美希アナです。もっと朝が楽しくなるのに。
  え北陸地方で大きな地震。でも大丈夫みたい。よかった。


13 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:10
    
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。



14 :よだだだだだだだだ:2000/06/11(日) 09:32
関西行きてえ!

15 :谷町四丁目:2000/06/16(金) 08:50
毎朝ニュースをみるふりをしてじっと見ています。
ビデオに録画したいのですが、家族の物に変に思われたくないのでできません。
朝からみんな出かけてくれる日をずつと待っています。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:49
名古屋とトレードせんか?
交換要員・・・最近器量が急激に落ちた山本志保

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:58
山本志保って、昔ガッテンに出てた女性か?

18 :>16:2000/06/18(日) 01:01
朝の情報番組に出ている、ホームベースづらのお天気おねえさんですか?

19 :おぼ:2000/06/18(日) 01:11
   〜山本志保、衝撃のドキュメント(でもないか)〜
平成7年〜9年   「ためしてガッテン」アシスタント
平成9年〜11年  NHK衛星で番組を持つ
平成11年〜12年 名古屋放送局に異動、「ウィークエンド中部」担当。
平成12年〜    「おはよう日本」名古屋ローカル担当

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:27
そんなバカな。山本美希アナっておサルさんのような顔したひとですよ。

>最近器量が急激に落ちた山本志保
さすがに以前のようなハリ艶が衰えても勝負にはなりません。


21 :同じ大阪局なら:2000/06/18(日) 02:51
黒崎めぐみアナを名古屋に戻してほしい。夕方の秋野アナと交換で

22 :>21:2000/06/18(日) 03:01
だめです。その代わり平日夕方のニュースをしている中川緑アナなら
出せますよ.というより出て行って欲しい・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)