5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真壁京子

1 :ずーむ:2000/06/05(月) 08:12
イイネーー

2 :名無しさん@1周目:2000/06/05(月) 09:24
笑顔がまぶしい!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:32
声が変。

あとはナ〜イス

4 :名無しさん@1周目:2000/06/06(火) 07:38
今日はベージュのワンピース。美しい。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 08:04
色は黒い、腹は出ている、何処が美しいのか?
夏になると湘南で男漁りしていたが、今年もそろそろ、
スタートか?


6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:18
漁られたい

7 :名無しさん@1周目:2000/06/07(水) 07:48
今朝は、上は紫系統でまとめ、下は白のスカート。素敵だ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:14
おっぱいはあるのか?

9 :名無しさん@1周目:2000/06/08(木) 07:38
今朝は黄色のTシャツに白のスカート。脚がきれい。

10 :ずーむ:2000/06/08(木) 17:51
今日は2発いったぞ。

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:20
年が・・・。

12 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:42
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ========================終わり==========================

新しいスレッド パート2 に移動しました。

                       

13 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:44
僕のチンチン
赤ソーセージっぽいよ
欲求不満大爆発
オナニーの仕方教えて
俺もバス○ャックしちゃおうかな
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
肛門に
リンスつけて
キュウリ入れるの
好き
セルフ・フェラ
楽しいよ
自分の口に自分のザーメン
僕の赤ソーセージペニス
すごく敏感
だからいつも脱糞
そしてその糞を喰らう
うまーーーい
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくまんこ見てぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
僕朝鮮人。そしてえた・ひにん。
ママとセックスするのが好き。
チンポの先だけ里帰り。
そして分裂病。
  

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:47
>11
ただ若いだけよりも、30過ぎてあの美貌を保っていられる
ことの方が、素敵だと思いませんか?

15 :神ちゃん:2000/06/09(金) 00:51
ぶっかけスペルマ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:51
久々に雨の中での予報となった今朝は、
ピンクのワンピースに白のカーディガン。
これから雨が多くなるけど、負けないで!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:47
TVでは判らないが、実物は日焼のし過ぎで肌ボロボロ。


18 :名無しさん@1周目:2000/06/11(日) 03:34
昨日のウィークエンドウェザーでは、ホタルのリポートVTRで
浴衣姿を披露。よかった。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:36
おでこにちんぽこすりつけ

20 :名無しさん@1周目:2000/06/12(月) 07:39
今朝も雨の中から。マイクが雨の音を拾ってました。
ちょっと寒いのでジャケット姿でした。

21 :名無しさん@1周目:2000/06/13(火) 07:35
今朝は紺のシャツに白のスカート。
梅雨寒が続きますね。体調には気をつけてほしいものです。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:46
朝から場末のホステスが天気予報をしている。


23 :名無しさん@1周目:2000/06/14(水) 07:36
今朝は水色のジャケットに白のスカート。
明日にはようやく東京でも雨があがりそうです。

24 :名無しさん@1周午:2000/06/15(木) 04:57
>@1周目さん

かなーり下がってたのであなたのためにあげときます。
しかし毎朝お勤め前にご苦労様です。私も真壁さん好きです。
あのアダルトなカンジがたまりません。

これからも休むことのないように続けてください。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:49
ホステスあがりのお天気お姉さんて彼女の事だったか。
いい女じゃないか。

26 :名無しさん@1周目:2000/06/15(木) 07:36
>@1周午さん ありがとうございます。これからも応援していきましょう。

今日は久しぶりに傘のいらない日。
暑くなりそうということで、スタジオの中では薄青色のノースリーブ。うれしい。
外ではその上に白のカーディガンを羽織っていました。

27 :名無しさん@1周目:2000/06/16(金) 07:37
今朝は半袖の白のボレロに黒のスカート。
今日の天気と同じくさわやかです。

28 :名無しさん@1周目:2000/06/17(土) 23:07
今日のウィークエンドウェザー、真壁さんはパールホワイトのシャツ。
話題は室内での洗濯物の干し方についてでした。
来週のエクスプレスでも、また雨の中からの予報が多くなりそうです。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:21
この人は処女っぽい。

30 :名無しさん@1周目:2000/06/19(月) 07:39
土曜日の予報が外れて、昨日今日と見事な晴天になりました。
今朝の真壁さんは白の半袖カーディガンに黒のスカート。
今日もさわやかな笑顔でした。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:59
元すっちーだったけ

32 :名無しさん@1周目:2000/06/20(火) 07:51
>31さん そう、元JALです。

今朝は白の半袖ワンピース。
いいお天気だと、真壁さんの笑顔も明るくて、うれしいです。


33 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:40
いいねえ<白の半袖ワンピース

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:39
オレが行ってるパーマ屋のネーちゃんは、マカベそっくり!!
うらやまちい?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:42
ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。


36 :名無しさん@1周目:2000/06/21(水) 08:02
>34 いいですね。自分が真壁さんに会おうと思ったら、朝TBSまで行くしか方法がありませんからね。
>35 自分の真壁さん好きは、彼女も公認ですので・・・(笑) 全然似てないんですけどね。

今朝の真壁さんは、明るい灰みがかった半袖カーディガンに白黒チェックのスカート。
今日みたいな日に真壁さんの使う「生暖かい感じ」という言い回しが、いつも気になります。


37 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:05
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html



38 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:34
37はブラクラ。

39 :名無しさん@1周目:2000/06/22(木) 07:36
今朝は白のシャツにベージュのスカート。シャツの袖を肘くらいまで折っていました。
スタジオでの予報の最中に天気図が消えてしまうハプニングがありましたが、動じません。さすが。
動揺している真壁さんもちょっと見てみたい気がしますけど。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:39
http://cgi4.osk.3web.ne.jp/~pirotaka/gazobbs/img-box/img20000622143632.jpg
http://cgi4.osk.3web.ne.jp/~pirotaka/gazobbs/img-box/img20000622143802.jpg

41 :名無しさん@1周目:2000/06/23(金) 08:33
↑これは何でしょう? テレビ画面をキャプチャーしたんでしょうか。

久しぶりに雨が降りました。今朝はクリーム色のカーディガン。


42 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:40
どこかにパンチラがあったんだけどな。どこだったかなあ。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 03:56
どーでもいいんだが、エクスプレスって結構人気あるんだな。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 05:02
>43
初期の頃は最高だったね。とよたはジャマだったけど。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 17:59
初期ってさ、今より番組内での女の割合多くなかった?
王貞治の娘とか出てたよな。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)