5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤聡子

1 :ずーむ:2000/06/05(月) 07:20
いいなーーー

2 :ずーむ:2000/06/05(月) 11:43
今日の服装もいいなーーー

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:58
聡子さん、良過ぎる


4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:49
やりてえええ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:07
過去ログ発掘

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:33
今日の聡子はスーツだった。どうして?
旦那に縛られてなわの跡が残ってて半袖着れなかったか。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:20
聡子を見ながらドクドク出してるものと
同じくらい濃ゆい、妄想をカキコしてくれ。
たったの6件とは淋しいぜ。

8 :名無しちゃん:2000/06/07(水) 17:11
聡子、指輪外してたな。旦那いなくなってヤリまくってるな。
聡子のマンコにゆで卵入れて出させて、それをくいてーー
ガバガバだから出来るだろ。



9 :名無しちゃん:2000/06/07(水) 20:21
聡子に口移しで飯くいてーーー

10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:12
ゆで卵

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:42
>聡子のマンコにゆで卵入れて
少しずつ出して貰って、顔を埋めながら食します。

12 :ずーむ:2000/06/08(木) 17:48
今日、聡子の奴顎の噛み合わせが、どうたらこうたら言ってたが
おまえは年中チンポ食わえてるから、拳程度なら軽く食わえちまうくせにな。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:48
生卵が良いよ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:34
二の腕露出して欲しーーーーーーーーーー、伊藤聡子さん。
脇の下でティンポしごいて欲しーーーーー、伊藤聡子さん。
行く時は、鼻の穴に向って射精するよよよ、伊藤聡子さん。
つーーーーーーーーーーーーーーーーーーん、臭うかい、聡子さん????
次は、その口の中に、ねじ込んであげるよ。
舐めて、舐めて、しゃぶり尽くしておくれ、聡子さん。
ああ、また先っぽから、ネバついたものが出てきたよ、はあ、君のせいだからね。
ああ、髪の毛に、精子ぶっかけたい。 オデコにもひっかけたい。
身体中、全身、俺の射精で浄化してやるよ。
旦那なんて、単身赴任で客死だね。
けっ、俺の聡子を一人占めにしたバツだ。
どうだ、どうだ、どうだ、次はジュクジュク万個に突き立ててやるよ。
あああ、もっと柔らかく、しゃぶってくれ。
出る、出た、ああ、飛ばしちゃったよ。
ママー、ティッシュ持ってきて!

15 :ドピュ衛門:2000/06/09(金) 00:45
恥骨がゴツゴツしている伊藤聡子。
バギナは細くて深い伊藤聡子。
アナルなら中出しもOKな伊藤聡子。
フェラは旦那だけだけど、インサートは挨拶程度と
思っている伊藤聡子。
身体で仕事を取ってこそプロと思っている伊藤聡子。
「ブロードキャスター」の三雲の跡を狙っている
伊藤聡子。
関口宏の息子の筆おろしをしてやった、トンジョ時代
の伊藤聡子(当時21歳)。


16 :カスタード・ムッソリーニ:2000/06/09(金) 00:55
聡子との夏・・・一日一行大河小説

第一回: イントロダクション

カメラマンの気持ちが知りたいの、何故って、自分にとって一番身近な視聴者、誰よりも早く自分の表情を捕えるから、、、そう言われて聡子に誘われたのは、僕が入社2年目の夏だった。

つづく


17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:10
聡子の陰毛が欲しいです。

18 :神ちゃん:2000/06/09(金) 01:46
    
つーか ここ超つまんね)プ

なんで猿て 群れたがるん?<笑>

おまえらてすぐに「みんな」やん

こんな猿い猿板でなあなあと群れて

恥ずかしくないんか?<笑>

シカトするならまず自分でやってみいや

みんなと一緒じゃなきゃ恐いんか?おう?)プ

ひとりで大人になるのが恐い てか?)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
                         
========================終わり==========================

新しいスレッド パート2に 移動しました。

    

19 :名無しちゃん:2000/06/09(金) 20:59
殺人報道後に見せる聡子の眉間にしわを寄せた、しかめっ面が興奮するな。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:23
聡子が放尿しているところが見たい

21 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:01
聡子が排泄してるところが見たい

22 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:51
聡子に強制フェラして、ドピュッと出したら、口から大量、俺の精子吐き出させてやりたい。

23 :ずーむ:2000/06/12(月) 08:38
旦那出張中

24 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:42
おいおい、いつからスカトロスレッドになってしまったんだ(ワラ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:13
あげ。

26 :名無し:2000/06/16(金) 11:19
あげ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:11
もう運は使い果たしたな。
あとは消えるのみ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:54
ちょっと気分直し!
http://home9.highway.ne.jp/ERECTV/satoko_ito.html


29 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:04
>28
これなかなか良かった!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:01
>28 ありがとさん。

31 :ずーむ:2000/06/17(土) 18:15
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)