5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田恵ちゃん応援コーナー

1 :社長:2000/06/05(月) 06:55
吉田恵ちゃん24歳のお誕生日記念スレです。

でも、なんで、過去のものはなくなってしまったの?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:49
わからないけど、前任者の角田嬢より
人気があるのでは?
(私も恵ちゃんが大好きです)

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:34
最近発売されたお宝ガールズに学生時代にモデルをしていたときの
グラビアが載っていた。

4 :名無しちゃん:2000/06/06(火) 06:57
今日はより一層唇テカってたね。

5 ::2000/06/06(火) 07:34
南極2号

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:07
歯を矯正しろ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:50
ヨガの修行でアソコの締まりをよくしろ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:06
朝から「〜しとけい!しとけい!!」連呼すな!
毎朝オッキクなっちゃうだろ!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:41
あのペンダントはバースディープレゼントかな?

10 :けい:2000/06/06(火) 23:17
9.だとしたら贈り主は彼氏なんだろうな。
それから、フジテレビ、5日は誕生日だったの
だからケーキや花束を出してやれといいたい。
おそらく、放送後には何かしらしたんだろうけど。


11 :神ちゃん:2000/06/08(木) 23:34
つーか ここ超つまんね)プ

低学歴猿、高卒ゴリラの動物園<笑>

餌やるからなんか芸しろや たこ)プ

この元ニフオタが)プ


12 :inabajin:2000/06/14(水) 23:46
吉田恵ちゃんより、フジテレビの原千晶アナウンサー

13 :>12:2000/06/15(木) 04:13
めざましテレビで吉田恵ちゃんが風邪でお休みだったことがありました。
そのときはフジテレビの原千晶アナウンサーが代わりに出ていました。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:31
あの恵ちゃんが堕胎していたとは・・・世も末だよな・・・・

15 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:08
>14
ま、昔からよく言われることやね。
想像力がたくましいですな。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:48
AGE

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:43
ノースリーブ着るときはブラチラに気を付けろよ!
2回も見せやがって失礼じゃないか!
朝から起っちゃったぞ!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:07
再来週のテレビ夢列島、ドミノやスーパーバスケや中居は捨て!
フローレンス恵ちゃんきぼーん!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:24
朝から大塚・軽部はいらない!なっちゃんと恵ちゃんで十分だ!アミーゴは一生ドサ回りだ!(笑)

20 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:27
今日はノースリーブだったから
わきの下を確認することができてよかった。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:21
薄着の季節になって最高です。恵ちゃんヌケすぎます。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 02:51
------------------------------------------------
恵ちゃんは処女ですか?ヴァージンにきまってますよね?
------------------------------------------------

23 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 03:29
もちろん処女です。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 06:15
今日のめざまし衣装はカワイイが、サービス不足で×

25 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:05
ヤリマンだよ。
グチョグチョ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:09
名倉に似てるよな。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:09
ソンナバカナ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:12
>26
面影はあると思う。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 07:22
かなりの貧乳やね。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 07:26
大きければいいというものではない。

31 :ヒポくらっと:2000/06/24(土) 07:31
恵ちゃん、がんばれ、愛してる

32 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 07:35
軽部が狙ってる。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:35
荒瀬も狙ってる。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 19:26
藤村は妬んでる。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 19:33
アミーゴは狂ってる(爆)

36 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:04
恵ちゃんは拒んでる

37 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 22:10
最近木曜の調査隊の娘もイイナア


38 :小俣雅子:2000/06/24(土) 22:43
めざましにいつの間にか中井飽きが潜り込んでいるね。
結婚したヤツは完全に引退して欲しいけど、水着やミニスカ
でがんばっているので、ヨシとするか。目つきもスケベになって
きたし、何より須田や長野よりずっとマシだから。

吉田軽はそろそろパンツを見せなさい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)