5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲ板の心得撤廃してください

1 :名無しさん@そうだ繋がらない:2000/07/28(金) 13:08
なんですかこれ?↓ 嫌がらせですか? なめてるんですか?

【エロゲ板の心得】

其の一 煽り、荒らしは無視です。「終了」や「ウププ」等も書かないように。
    酷い物は削除の対象になります。

其の二 スレッドを建てる前に過去ログメニューを検索しましょう。
    迷ったときは雑談スレッド聞いてみましょう。

其の三 ゲームの内容についての質問は、スレッドを建てる前に、
    まずFAQスレッドを活用しましょう。

其の四 WAREZやコピーは違法です。あからさまにWAREZを欲しがったり
    推奨するスレッドやレスは、削除の対象になります。

其の五 ゲームのスレ立てる時は、取り扱っているページへの直リンクなどで、
    そのソフトハウスへの案内も書きましょう。

其の六 固定ハンドルの人を叩きたい場合は、お誘い合わせの上誹謗板へ

其の七 掲示板の使い方については2chの使い方を参考にしましょう。

其の八 スレッドを上げるときは何かネタを提供しましょう。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 13:23
1の書き方はともかく、板内の同意が形成される前にいきなりという
感は否めない。ここ2.3日エロゲ板見ていなかったからこんな議論が
あったことすら気付かなかったよ。

5.8は納得いかない。そこまで住人に要求するべきものか?

3 :名無しさん@そうだ繋がらない:2000/07/28(金) 14:20
あげげげげ

4 :ひろゆ子@fw136108.kitanet.ne.jp:2000/07/28(金) 14:21
議論してたスレッドから勝手に移植です。
嫌なら他のを考えて下さいね。



5 :名無しさん@そうだ繋がらない:2000/07/28(金) 14:49
表示させないって選択肢はないのかよ?

6 :ひろゆ子@fw136108.kitanet.ne.jp:2000/07/28(金) 14:55
アホがいなくなれば表示する必要はないでしょうね。


7 :名無しさん@アホかも:2000/07/28(金) 15:03
表示させたところでアホが減るとは思えませんが。

8 :ひろゆ子@fw136108.kitanet.ne.jp:2000/07/28(金) 15:10
まぁ、やってみなければ、なにもかわらんです。

9 :名無しさん@おれはアホ:2000/07/28(金) 15:12
別にイイじゃない、書いてあったって。
アホは減らんとは思うけどサ。

10 :名無しさん@アホかも:2000/07/28(金) 15:18
>9
良くない。死ぬほどウザイ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 01:23
ウザイ、恥ずかしいだけで消せというのはあまり賛成する気がおきんな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)