5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗作板を作って

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 02:46

http://mentai.2ch.net/leaf/index2.html

Leaf&key板は、盗作ネタで壊滅寸前です。
自力での再生は不可能と思われます。
盗作板を作って隔離してください。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 02:50
がいしゅつです。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 02:51
既にまともなファンの間では、盗作など無かったと言う事で終わっています。
粘着な荒らしのデマが病原菌のように広がる前に、アンチどもを隔離してください。
お願いします。

4 :embryo>1:2000/07/28(金) 02:57
自力では再生不能なら、もう隔離したとしても無理だろ〜よ。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 02:58
>4
盗作荒らし当人は消えてくれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/07/28(金) 02:59
つ〜か『@選挙にいこう』は、みんなリーフ信者だってば!

7 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 05:39
「盗作、パクリ」とすれば
テレビ板のガチンコや、倉木麻衣などもカバーできるので
いいと思います。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 07:08
「盗作、パクリ板」なら邦楽板でB'zの話になると「B'zはパクリだ!」と
ひたすら騒ぎ続けるヤツも隔離できて良いかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/07/28(金) 07:21
漫画板でもHUNTER×HUNTERはパクリ!と言う人がいます。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 09:54
2ちゃんねるがあめぞうのパクリだって、話も押し込めるね。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 10:30
2ch一番の大盛況板になるな(藁

12 :embryo>5:2000/07/28(金) 11:29
そいう脊髄反射レスがつく時点で、隔離板つくっても無駄だっつーの。

13 :>10:2000/07/28(金) 16:45
わらた

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 13:07
まぁ、まずは読み比べてみようじゃないか。

できすぎの本文はこちら
http://members.tripod.co.jp/n775/Leaf/dekisugi.txt
痕おまけシナリオはこちら
http://members.tripod.co.jp/n775/Leaf/omake.txt

判断は読んだ人自身にまかせるけど、俺には盗作に見えた。
リーフがどうこう、じゃなくて、只単にこれを指摘すると
信者がじたばたするのが面白くて、ことさら「盗作だ」と
未だに言い続けるのだと思うが…。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 13:36
>>10
それいいな。
リーフに限らずあらゆる盗作の板なら欲しいな。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 17:02
勢力分裂すると、つまらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)