5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神社仏閣京都板の改名を

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 20:35
文化というジャンルに分類されている「神社仏閣京都」板ですが、
単なる、京都の地方板に成り下がっています。

この板から、京都を外して、神社仏閣板にして下さい。
京都とつける必然性はまったくないはずです。
なんも考えないで、京都なんてつけるから地方板になって
しまうんです。
板の名前は、もう少し考えてつけて下さい。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:17
元々京都ネタばかり乱立するのを隔離する意味で、
取って付けたように神社仏閣とまとめたの。
だから全然不思議じゃない。神社仏閣ネタが少ないのは、昔からずっと。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 22:32
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=961863710&st=146&to=146
これ書いたのあんただろ?>1。仕切り荒らしはもうやめろや。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 22:43
京都板要望の時に、京都板では問題が多すぎるので古都情緒板という名称
提案があったの。
でもね、ひろゆきが面倒くさがったのかなんだか知らないけど、神社仏閣京都
という名前になったの(サブに滋賀、奈良というのが過去には付いていたが)。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 22:49
1=4?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 23:12
2=3=4=仕切り荒らし

7 :2:2000/07/28(金) 00:45
事実しか言うてないやん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)