5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警告

1 :本当の管 理 人:2000/07/27(木) 17:41
最近管理人を名乗って要望対し返答する悪意の者が当掲示板内に
出没しております。
壷ラーの窓口としてすべてのメッセージを削除せず掲載する方針で運営させていただいて
おりますので、こういったことが続くようですと掲示板の閉鎖も考えなければいけなくな
ります。
壷ラーの信頼を損なわないためにも、このような道徳観を欠いた書き込みに関しては
徹底的に調査、追求させていただきます。

お問い合わせを書き込まれる方へ

再度このようなことがあった時は、掲示板内で明確にしてまいりますので、どうかご心配
なさらず
ご利用ください。


2 :ひろゆき@偽者:2000/07/27(木) 17:55
何故「管 理 人 」?

3 :テスト"管理人":2000/07/27(木) 18:30
そりゃ〜管理人にキャップがあるからっしょ。
真性厨房がいるぞ〜かなりのアホアホだぁ〜(w

4 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 18:47
mentaiの管理人だったりして(ウヒ

5 :>1:2000/07/27(木) 19:18
こんな糞スレしかたてられないお前は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園で走って来い。ボケ。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん(自由人)だ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に招待されるんだからな。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。

ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)