5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇板作ってくれ〜

1 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 07:44
競艇オフィシャルの掲示板は最近低レベル化してつまらん。
かといって、時たま競馬板にスレ立ててもすぐに下がってしまう。
頼むから競艇板を作ってくれーーーー。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:02
せめて麻雀板とは別にして下さい。
全く主旨が違うものですし。
それにオフィシャル掲示版がなぜか串禁止になって自由に書き込めなくなったんです。
生IPの厨房だらけになって常連の居場所がなくなった!
競輪・オートと一緒でいいですから…設立希望。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:11
>競馬板にスレ立ててもすぐに下がってしまう。
がらがらの板になるよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:19
>3
そりゃ競馬板に作るから(笑
競馬ファンが競艇ファンとは限らないから。
他の専門板も閑古鳥が鳴いてるとこ(失礼)あるし
オフィシャルから引っ張ってくれば何とかなるのでは?
とにかく麻雀板とは分けて欲しい。

5 :名無しさん:2000/07/28(金) 02:33
作っても
需要がないでしょう。2〜3人ぐらい。



6 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 09:14
とにかく麻雀板とは分けて欲しい。


7 :名無しさん:2000/07/28(金) 09:21
結構オフィシャルから流れてくると思う。
今はオフィシャルしかないから皆そこにいってるだけ。

8 :名無しさん6号艇:2000/07/28(金) 12:34
>7
でもオフィシャルから
『J瀧和則って誰ですか?』
って消防、厨房が流れてくるぞ(藁)


9 :競艇ファン:2000/07/28(金) 15:20
とにかく、麻雀とは分けて欲しいよ
お互い見ずらいと思うし・・・。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 02:52
上に同じく。オートや競輪と一緒でいいからわけてほしいよね。
麻雀板の住人は住人でウザイとおもってるだろうし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)