5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀板とその他ギャンブル全般の板に分けて頂きたい

1 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 06:14
競輪ファンなんですが、関連のスレッドがとても見つけづらく困っています。
競艇オートその他のファンの方々も同意見なのでは?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:09
競艇ファンですが激しく同感。
麻雀と競輪、競艇、オートは同じギャンブルといっても全く異なるものです。むしろ競馬と一緒にしてもいいくらい。
今はお目当てのスレが沢山の麻雀スレの中に埋もれていて本当に見分けづらいです。
せめて麻雀板とは板を分けて下さい。
独立板のある競馬ファンがうらやましい〜。
お願いします。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 02:07
とりあえずKEIRINはオリンピック板で立てたら?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 03:10
オートファンです、同じく同感!
オートはマイナーなので書き込みの量はあまり期待できませんが、
いくらなんでも、麻雀と一緒はないでしょう。
ぜひお願いします。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 03:13
>4  ウンコか?おまえ
  需要があるから板ができるんだろう。バカなこというなよ。


====マージャン板は存続。公営ギャンブルは廃止=====

これが正論だろう

6 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 03:18
オートと言えば森君は元気なのかな?
彼のファンのジャニヲタにも応援要請するかな(笑
>3
KEIRINに出てない競輪選手ネタはどうすればいいの?
オリンピック板に巨人スレ立ってもいいの?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 03:25
>5
そんなこと言ってたら学問板の殆どは廃止だよ。
それに今は何かおかどの違う麻雀と一緒にされているから
スレを立てにくいだけで、独立させてもらえば
もっとスレの数は増えると思う。
(特に森君関係は増えそう)

8 :>7:2000/07/28(金) 03:31
学問板とギャンブル板の優先順位は、ちがうよ。

9 :>5:2000/07/28(金) 05:40
俺は麻雀大好きだけど、競艇もちょっと好き。ギャンブル板も麻雀主流だし
読むときは間に競輪スレがはさまると読みずらいちゅうのもあるのも確かに
ある。もともと違うものなんだから別板にしてもらえると個人的にも嬉しいな。
公営、好きな人達も独立板あるとカキコ(死語?)しやすいとおもうし、
スレも立つんじゃないかな。
・・・競馬以外の3競は一緒でもいいような気はするけど。
競輪、オート、競艇それぞれ違うものだけど、相互理解はありそうだし。
自分が好きなものがたまたま板になってても君がえらいわけじゃないと思うよ。



10 :競艇ファン:2000/07/28(金) 11:13
>9
同感
「麻雀」と「競輪、競艇、オート」に分けてほしいです
お互いに見ずらいです。

11 :競輪、競艇、オート 板:2000/07/28(金) 11:59
森君スレに占拠されて身動きが取れなくなる予感が脳味噌を…

12 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 14:31
森君スレにいる人自体は、おとなしいもんです。
レースの前後しか、板回らないし
レースに対する質問とかお互い教えあってる時もあるけど
いかんせん、森ファン移行がほとんどだからあまりオートの知識がない
「競輪、競艇、オート」板ができれば嬉しいんですけどね。
もちろん、発言にも気をつけます。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 22:26
競輪は究極の遊びです、最高の博打です。ぜひ別板を立てて頂きたい。
雀士のわしが言うんだから、 
             阿佐田哲也 ふろむ天国or地獄

14 :名無しさん:2000/07/30(日) 15:01
私からもお願いします(って、名無しの分際ですみませんが)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)