5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球板がすぐ壊れる        

1 :>:2000/07/26(水) 21:38
ちょうどオールスターが終わって書き込みたいのに
いつもこの時間になると壊れてる。
なんなんなんなんあんなななんあななんあんあんあだよ!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

1!!!!!!!111sダジオpv湯B時4fくぁ39q2pふぁf

2 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 21:43
バカっぽい書き方やめろ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:23
またもや壊れてしまいました。
早いうちの復旧作業お願いいたします。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:56
毎日、毎日どうしてなの?
とくに昨日おちたのが納得できない。。
すごく書き込みが少なかったよ。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 00:33
実況スレッドがあるからだろ

6 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 00:44
せめてremake.cgiを使えるようにしてほしい。
自分のケツは自分で拭くから。。。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:08
夜は荒れるのでお休みです

8 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:19
>7
そうそう。荒らすのをライフワークにしてる奴らに頭冷やせって天からの思し召しだっつーの(笑)

9 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:47
他の板も飛んでいるが、野球板は2chの中でも一、二を争うほど
アクセス数が多いので特に飛びやすい。
鯖を変えるしかないのか・・・
でもmentaiは軽いから好きなんだけどなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)