5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬板を「違法」と「合法」に分けて

1 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 19:47
犯罪者の皆さんと一緒の板に同居するのは嫌です。
薬板を分割してください。

2 :くすりや:2000/07/27(木) 00:00
同じく
病院版も程度の低い医学生と、エロビ見過ぎのおやじの集まりだし。


3 :>:2000/07/27(木) 00:26
わたしもわけてほしいです。シャブづけで
明らかに人格低下起こしている連中と話したくない。

4 :>:2000/07/27(木) 00:38
理想としては「薬・精神薬」「薬・違法」「薬・合法」の3つに
わけてほしいです。が・・まあむり ですか・・

5 :Vinpo-Worker:2000/07/27(木) 00:49
薬板合法系、マジレス固定ハンのVinpo-Workerです。
反対派の皆様方に逆質問。

  「なんて看板掛けた板を新設するべきってーの?」

クスリって、何処まで行っても倫理的問題を孕む難しいもの。
完全容認(法律無視、自己責任のみ)から完全否定(クスリ飲む行為自体否定、頭痛を気合いで治せと言う人々)まで
様々な意見がある。だから、切り離したりすると、「ソレはあっち行け」だとか
「てめぇは犯罪者だ消えろ」だとか…正露丸のオーバードーズでさえそんな事言われそう。

シャブづけで明らかに人格低下起こしている連中と話したくない?
…何のためにスレッドが分かれてるわけ? 実際板の中でも棲み分けが結構されてるってのに。


6 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 10:08
脱線させてすまんが、正露丸のオーバードーズって可能なのか(笑)

7 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 22:26
「薬局」版
設立希望!
違法系はどうぞそのまま続けてください。

8 :Vinpo-Worker:2000/07/28(金) 00:20
脱線レスだが、「買ってはいけない」を信頼すれば
酷いことになるのは請け合いで意味無いが、オーバードーズはあり得るでしょう。
多く飲んだ方が効く気がしてガバガバと……翌々日のトイレが臭くなりそうだが(笑)。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 00:22
「薬局」板いいですね〜。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:36
学問的な話なら、医歯薬看護学板ですればいいんじゃない?


11 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 02:31
合法薬だって使い方だとおもうし、少なくとも今の薬板は
違法薬などを守備範囲とする人でも、合法薬スレにもいいレス
付けてくれてるし、あえて分ける必要はないんじゃないですかねぇ…。


12 :名無しさん:2000/07/28(金) 04:47
>11さん
"犯罪者の皆さんと一緒の板に同居するのは嫌です。"
  ↑
1さんはこういう理由だから言っても無駄なんじゃない?(w


13 :森永嬢。:2000/07/28(金) 09:29

>合法薬派の人

合法ってどういうヤツを指すデスカ?
素の質問なんで・・・ エヘヘ \(*´ー`)ノ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)