5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦板でお願いです

1 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 15:13
タイトルの下、ココなら
「FAQはよみましょうです。
おいらの代わりに答えられる人はおねがいします(;;)」
のところに
●差別的なタイトルのスレを見つけたら
 削除依頼出して、ソフトなタイトルに変えてください。
●エロスレは過激な恋愛で、エロネタは削除か移動。
という内容のコメントをつけてくださいますようお願いします。
コピーはおまかせします。

今日いない人はわからないおそれがありますし、
一応書いておかないと文句言う人も出るかもしれません。
また他の板でもお約束はよくお見受けするので
主婦板でもOKだと思いまして、、、

よろしくおねがいします。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 15:24
●差別的なタイトルのスレを見つけたら
 削除依頼出して、ソフトなタイトルに変えてください。

削除やさんたちが大変に成るぞ、はじめからそんなタイトルは
だめにしたほうが良いのでは? (だめにするなら)

3 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 15:38
>2
ソフトなタイトルで新しいスレを作り直すのは
主婦板住人でやりますので、削除やさんたちには
お手数はかけないはずです。

4 :ひろゆ子@fw137193.kitanet.ne.jp:2000/07/26(水) 15:46
ほいほい

5 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 15:58
迅速なご手配ありがとうございました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)