5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外生活留学版をWWW3へ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 12:22
こんなに荒れている板もないだろう。
削除人が一生懸命掃除してもすぐ荒らす
基地外が約2名。しかも毎日。削除人さんもあきれてる。
もうこうなったらWWW3行きしかないでしょ。
まだ逝った事がない人はこちら↓
http://mentai.2ch.net/kaigai/index2.html
是非ひろゆき氏や第三者の意見求む。
(荒らし・煽り・誹謗・中傷・馬鹿コピペ厳禁)

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 12:45
板の中だけでやっててくれりゃまだいいんだけど、
よその板にもコピペするもんな、あのキティは。
いいかげんにしてほしい。www3行き賛成。

3 :ひろゆ子@fw136139.kitanet.ne.jp:2000/07/26(水) 12:58
わしわし、削除依頼をだすしかないような。。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:14
ポスドク死刑賛成

5 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:14
WWW3ってなんでしか?

6 :名無しさん:2000/07/26(水) 16:20
>>5
www3.2ch.net
激重サーバでここに置かれている板は通称「隔離板」と呼ばれています。

7 :ポスドク:2000/07/26(水) 16:23
文句あっか?このやろう。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:24
だせ。
隔離板

9 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:24
http://www3.2ch.net

6が馬鹿なので。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 06:33
age

11 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 10:31
賛成

12 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 10:45
>ひろゆきさんへ

基地外が毎日コピペ荒らしして困ります。
削除人たちからも見捨てられそうです。
どうにかしてください。   (基地外約2名以外の海外生活版一同) 
              

13 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 12:22
12でポスドクが他人のふりして泣いているな・・・。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 12:23
一同とか嘘ぶっこいて。
ポスドクは板の住民みんなから嫌われているくせに・・・・。
でHN変えたくせに・・・。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 13:26
>13・14
又自作自演か?
12には基地外約2名と書いてあるよ。
1人はポスドク、もう1人はあなたのことと理解するが。



16 :名無しさん:2000/07/27(木) 13:53
>>9
はぁ?
ホスト名だけ出せばいいだろが
アホはおまえだ

17 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 13:56
基地外2名は、住処に帰れ。
よそまで荒らすな。

18 :ポスドクと糞ころがし:2000/07/28(金) 04:54
なんかよぷかにょ〜?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)