5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発言数ランキング

1 :xagebsse:2000/07/26(水) 06:33
ちょっと更新しました
http://server24.hypermart.net/xagebsse/access/


2 :ひろゆ子@fw136139.kitanet.ne.jp:2000/07/26(水) 12:22
ニュース板すごいですねぇ、、、
全体で1日10万カキコぐらいかな?


3 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 13:09
http://server24.hypermart.net/xagebsse/access/image/statnews8timeuniq.gif
ニュース議論

>2
概算したところ2ch全体で一日に10万〜14万発言くらいに
なりました。


4 :ひろゆ子@fw136139.kitanet.ne.jp:2000/07/26(水) 13:30
10万カキコですかぁ、、
さすがに全部読めてる人ってもういないんだろうなぁ。。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 14:16
以前はいたような口ぶりではないか、、

6 :ひろゆ子@fw136139.kitanet.ne.jp:2000/07/26(水) 14:19
去年の夏前ぐらいまではおいら全部よんでたですよ。


7 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 14:29
すごすぎ
ってその頃のことは知らんけど

8 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:36
こうしてみると一日のカキコが50以下の板とかはいらないんでないの?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:44
海外生活板はいらない

10 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:58
>8
FAQよみなされ
http://www.2ch.net/faq.html#7Q6


11 :元ニュース板住人:2000/07/26(水) 17:07
>3
ニュース板のレベルと反比例してる・・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 17:24
>8
発言数が少ない板は負荷も少ないからええんでないの?

発言数ランクって言うからコテハンの発言数ランクだと思ったよ
名前別書き込み検索とかあったら怖いな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)