5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース板で削除屋が脅してるぞ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 04:10
どーにかしろよヒロユキ

2 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 04:24
問題ないのでsage

3 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 05:51
脅されてる方に問題アリ。
しかもあのスレッドの論調との著しいズレッ振り。
スレたてたのは叩かれてる1だとみた。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 06:10
カキコ時間よりニュース板荒らしの
厨房と断定。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 06:39
記念あげ

6 :名無しさん:2000/07/26(水) 13:06
ひろゆ子に脅されただけで荒らしをやめるくらいなら
最初から荒らすな。


7 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 13:46
ひろゆきとひろゆ子って同じ?

8 :ひろゆ子@fw136139.kitanet.ne.jp:2000/07/26(水) 14:06
まぁ、失礼ね。
レディなのよ。

9 :>ひろゆ子:2000/07/26(水) 14:09
おい、おっさん(笑

10 :>9:2000/07/26(水) 14:22
おっさんはないだろ。永遠の19歳に対して。。(笑)

11 :ひろゆ子@fw136139.kitanet.ne.jp:2000/07/26(水) 14:22
(;;)

12 :先に謝っておく!すまん!:2000/07/26(水) 18:38
無精髭は生やしてるし、髪の毛ボサボサだし、
オッサンと言えばオッサンかも・・・・。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 18:46
いつからひろゆ子さんになったの?

14 :>11:2000/07/26(水) 19:04
股間見せて見ろ!
ネカマかどうか判断してやる。

15 :>14:2000/07/26(水) 23:08
ネカマかどうか、文章読んでわからんやつは半人前だ(藁

16 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 08:42
あげげ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 11:47
ねかま板ってあったよね・・・

18 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 22:24
きねんに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)